iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 改造二手的浴室三層櫃

大學生

回到到指定樓層
樓主
想改造這個三層櫃很久了..6 [3 C& K" M% T1 t
冬天浴室裡太潮濕了..5 r% ], w  b  c) C3 i2 X  I! v
櫃子還發了點霉..% ^/ b& Q8 k4 l! c3 T& ^- D
  y* E+ G$ E) {9 X
下午上完煙燻妝的課之後,6 X) L& q! c& N/ M$ f- Y7 A
離晚餐還有點時間..- ~$ F7 w3 A2 E. }! T
就動手來改一下..
% m6 s1 W# D- \: w
7 Y+ C$ e) c! I
# n8 s$ q7 w7 ?6 `% \4 G+ G: s2 Q這是之前的樣子
6 a$ {5 {, U  Z( J
! A2 c4 _. h; m$ y, n0 A2 G, F
! o# v* p( i2 R8 b, \. [用了兩個下午..
" E6 ~" |3 e) ^( \3 y改造後..4 R  D5 W( e2 @8 s
% V# y8 s; F! t. m9 P
自己覺得還不錯..
) O5 A. j7 I. {: u1 ]4 G  H分享一下..* E9 }8 m- g7 U; g" p# [- y8 @
1 x- D" w+ E8 M* Y

/ `9 P  ], e$ x, t1 @9 r0 r- F0 {4 ~9 I5 o' w

, @- @4 f! D& z- p$ P1 m
" X' s8 Q# M: @, I- t5 ~, h' W* P' R
% H% p. F; v. l; D* s9 G

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 8 人評分金幣 收起 理由
米米 + 1 讚!
老樹 + 1 讚!
饅頭 + 2 讚!
Yvonne63 + 3 真漂亮!!
桂格 + 1 很好~我喜歡!
aa0223 + 1 很好~我喜歡!
櫻桃老丸子 + 1 水啦!
evelyn0026 + 4 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 14   查看全部評分

大學生

lilyjody 發表於 2012-5-4 12:11 + H3 J( l, E2 y
您有一雙巧手好厲害ㄋㄟ.

9 z, D% ?1 Y8 l+ R8 Q! W買材料一起學嗎?

碩士班

社區
維也納花園
想放假 發表於 2012-5-4 11:18
; B4 \7 K2 l6 b: X: _你最愛做的我都不會耶..
. w3 {6 K2 }4 O好想學喔..

2 e6 c; P. V0 R8 F1 O! \" q* f4 C/ m您有一雙巧手好厲害ㄋㄟ.

大學生

咪咪 發表於 2012-5-3 20:06 6 I% S) ~( P+ ^2 v! S( p1 n( N2 X
哇!太厲害了,我也是一個很愛DIY的人# o: _/ s) M: v4 N2 z
最愛做包包,抱枕套,衣服等) {. n* {# x. h, Q$ S. F' F
下次也來分享一下,目前的積分還不能發 ...

$ A8 o) F+ c- e% {2 R" z- x+ Y你最愛做的我都不會耶..  B7 u1 x* [. D9 t' t! U9 }& ]. X
好想學喔..* Y$ ?0 k) `9 Q: u4 i' I
* Y; S1 `/ O9 p) U
你會裁縫和燙衣服嗎?
1 \# N" u2 N/ W$ P, Y% a教我..教我..
! e3 e  C- k9 j; h5 g. F0 ^  n& S, U3 m
老公的褲子老是被我燙三條線..
, [1 m2 Z3 ^0 y, g# K. W" e他快被同事笑死了..
4 d# ~2 t$ M2 p
6 k  Q! Y- D, }. @; t1 K+ d9 Y

幼稚園

哇!太厲害了,我也是一個很愛DIY的人
3 T' M7 _4 k7 F3 Q) Y* ?6 f; f最愛做包包,抱枕套,衣服等
* g, X3 R4 F' p7 n, i8 y! h下次也來分享一下,目前的積分還不能發文

博士班

真厲害2 z9 |. y& ]* R' ~

國小生

. ~( \1 R' l% E5 r0 Y; F好厲害啊!!( l- T( [3 k- m& y5 r4 j8 b! q

; a2 L' i6 Q: B我也欣賞你再利用的精神,) d* p! W" a$ L  A. g# U
有個朋友她也常撿東西回家,不說我們根本看不出來,5 k5 ]1 t2 i# x) E. l2 z6 k: p
現在很多人東西好好的就丟了,跟新的差不多,
9 K: h  U9 H2 M- ?2 _只可惜我先生也不准我撿,你還滿勇敢的,
' h# [. b) m  V; d; U0 i# U) |/ Q哈哈,我還不敢抗旨。" M2 n. }7 }- d6 A; _' b1 K/ q) K( w
6 G- v. M  x& I9 F7 N
讚哦!

大學生

KYC2012 發表於 2012-5-2 17:15
! D' T; V  M4 T) ^太利害了
* C* r, u; d7 ?& b: Z
謝謝捧場..

國中生

太利害了

大學生

吳小比 發表於 2012-4-30 22:31 ) C+ ~* z1 M; X9 h+ E7 [
很贊,整個變得有質感了喔很贊,整個變得有質感了喔

# b* D# O5 o+ S9 g謝謝! 下一個改造目標,ikea 的垃圾桶..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。