iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 大推 學林路早餐優選

國中生

回到到指定樓層
樓主
真的太棒了 我終於吃到滿意的早午餐 用餐環境很悠閒 口味很好 選擇很多 價錢親切" F1 m1 f6 d+ y
總之 我已經天天報到整整一個禮拜了 * K( {! d7 D+ O1 R
假日客滿 所以我們等了一會才吃到 平日避開趕上班趕上學的人潮
  [, t2 \1 l/ Z6 U* n就可以過個悠閒的早午餐時光
已有 2 人評分金幣 收起 理由
肯特森 + 1 感謝有你~
睿依依 + 4 讚!北大就缺這個!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

高中生

誰能說一下為什麼頂讓了
6 V! B- j, {& L5 y, p這麼好的店怎麼不見了

大學生

今天跑來吃,說1/19就要先暫停營業,三月才要再開

國小生

社區
心六藝
今天去試了 的確 讚!!!!  

幼稚園

這星期去試試看...  謝謝分享!

碩士班

alex 發表於 2012-9-30 23:13 ) r& a4 z6 c2 w
可是我娘家附近的早餐優選夏天也有提供溫奶茶耶..好貼心
9 `! x7 M' n" S% a7 V1 e  b" @0 a所以這家沒有讓我覺得有點....................... ...
- @7 x5 t' r" N, V) Y- E
! C, Y$ N, P! u5 j3 d5 L2 i1 m
我也覺得夏天沒有溫奶茶很…&*^%$( X: t" V- w0 g' R
就連請他們微波也面有難色。6 C  S  B4 A3 ^4 J  f& L

# Z5 \- t/ [! x  t: E+ u我們住附近 不想跑遠就去這家吃,但最近去都點不同餐點,沒一次好吃的…我好難過。

碩士班

請問住附近的版友~有這家早餐店的電話或公休時間嗎?

' E$ S/ O$ r1 q# W3 m' \% F1 i8 F
" |* |9 @" p" w. SI want to know too.

高中生

FANNY!FANNY! 發表於 2012-9-25 11:28
, h8 o* c0 O# ^3 g. U9 S3 [% ]+ H( M可以請吃過的人多po一些照片看看嗎?

, e  T$ l7 Q  a' r& c" ^- c/ R31樓的大大已經PO過照片囉!!可以回頭看看~7 {$ g4 ^1 [2 Y; P# N- x2 n
看起來很美味~事實上真的也很美味
  y, a# Y4 _$ k; B

國小生

可是我娘家附近的早餐優選夏天也有提供溫奶茶耶..好貼心) w/ {3 `4 m; q# s' k0 ~+ f) a
所以這家沒有讓我覺得有點...........................

1萬

博士班

可以請吃過的人多po一些照片看看嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。