iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

恭喜前100名獲得咖啡券, 新優惠將持續推出, 繼續衝啊!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-9-16 13:37 編輯 $ x6 s& F: l! P& g1 z! K( d' h4 J7 ~
4 g( ~8 z' C8 e' o, a/ U+ _, T* o
大家好, cafe austin雖然已有FB 奧斯汀家族, 還是要響應康大的ibeta3.0的家族喔, 針對愛北大奧斯汀家族一樣推出前100名粉絲好友奧斯汀咖啡券一張的優惠.& @* f1 f2 W2 t( |+ S/ _, x, _0 j6 q# Q
& T+ x6 x& i9 g
如果您已加入Facebook 奧斯汀家族, 那就痛快的領兩張吧, 請大家快揪朋友來愛北大奧斯汀家族喔!  
, m* h! S/ R4 O2 `/ P# E6 E可早日領取奧斯汀咖啡券喔!
3 h5 J3 m$ z+ A% d5 L& f8 f( r2 \, i# f% R7 J6 T
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

高中生

社區
千代田
哇~~~謝謝喔!!' J" c4 \% i6 x( t$ A
還好有搶到前100名% S: ?  R  V0 ^
找個時間和朋友一起去喝下午茶吧!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

回覆 安媽 的文章$ l) i( {( b  |( q3 L( B: v2 I- @

0 Q% Q- H5 Q4 _老闆公告出來嚕!!!!

博士班

社區
風呂京都
好像今天下午兩點多時就超過100名了, 沒搶到的可以期待下一波優惠喔, 老闆自己說的.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

怎麼知道有沒有ㄚ??
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

加入了!!!
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

大學生

有FANNY媽喔!!!是看加入的時間不是報到的時間啦!!!!

博士班

社區
風呂京都
回覆 Fanny媽 的文章
9 I% ?/ S2 D5 f, M" J( y" R
( D1 g. J) }4 r$ s8 W有啦, 老闆說100要扣掉店家的人, 所以現在還有一個名額.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

高中生

社區
千代田
哇~我是前幾天加入的,現在才來報到* S8 b/ D8 a, Q/ ^
不知道我有沒有在百名內呢??
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

老闆佔了兩名, 所以追加到102名, 別擔心!! 5 ~8 f3 G! B* ^& e% \/ G
其他人可以繼續加入喔 , 我們會不定期舉辦優惠或 Lucky Draw!  
cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。