iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購的兒童口罩轉賣

大學生

回到到指定樓層
樓主
! j9 E" L2 `# [2 e" }! j
團購的兒童口罩多了五盒$ A/ B3 S' \; R$ G+ E
有人想要嗎?
3 @6 l5 B, Q- J2 i  {8 V兒童用3D口罩6~10歲 (廠商建議幼幼也可用,耳後綁一下~可以用比較久)
& {5 D5 I9 q* r/ K6 U/ u5 E一盒$105 (一個2.1元) 一盒有50片口罩3 i" Y; u1 E3 B3 P9 g5 \

4 T4 k8 R  X7 Q3 ]請見這個網址喔~!
2 b: H4 o0 C* u6 ehttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
0 x: g, v0 s! `
# }0 {2 j( m" o+ F) E* {/ ^, `, w2012/11/8: R7 ^- I  J! l9 q

+ `7 Z$ K2 j4 z/ V還有5盒($105)要轉賣,需要的請留言

碩士班

喵喵 發表於 2012-4-3 01:22 4 \2 N3 n1 x$ l  B* u
回復 kiky蕭 的帖子. U0 B7 U9 y% T
) q6 T& I. l! ?0 }) a3 r2 P" o; b# l9 k
好的~:)

5 X5 O& u4 {2 u6 |1 X9 M1 z怎麼取貨?

大學生

美達鞋店 發表於 2012-4-3 10:53
0 j+ j3 s6 U$ X& |% b還有嗎?我也要一盒,謝謝

' U$ b5 |/ P" z& U2 r8 W& z我這有一盒要嗎??
& v' H7 d8 q1 D7 D* x9 U7 U# R0 n: R+ A
- o( i" E: Q# n& J7 ^
ps:當時我大、小童各買一,發現姐姐用小童就夠了/ G& f3 N# A" l* ~
! J0 `  T7 \3 e3 r
有要發訊息給我
開心100~

大學生

回復 美達鞋店 的帖子# R) w' i# q/ D/ ?* q0 j+ W

B2 z7 p2 G# @4 T- h目前滿了) z- Z' R; M4 A! `1 Y" ^
謝謝您喔

大學生

回復 棒到不行 的帖子4 |* c, ]/ ?) ^7 t0 |0 D) C& m

: m# E7 U: T8 I# ~+ ?* B0 v目前滿了
5 G; W9 D& L4 D3 u% B8 W謝謝您喔

大學生

回復 兩個蓁 的帖子% {% Y  Z. \  m

1 [* b) Z, u% Z$ u好的. |0 r2 c6 l7 K$ y6 }
留給你哦- b+ D- r. p0 W# U
晚點回家在傳私訊聯絡

大學生

回復 雅雅的媽 的帖子
" b" X0 j: a1 V' y5 m( ^' [. c( x" o6 V
好的,留一盒給你哦

大學生

回復 fieanna 的帖子
) D0 y4 I! K! g4 P0 V* }8 D$ f" G
應該是綁的住& _; ]6 |" R- U8 R$ y- [/ {
如果太鬆可以打個小結
! E. g8 H+ E  c0 N6 u要留給你嗎, S) [1 r5 n, z8 ~4 y) m+ W( j

大學生

回復 eilie 的帖子( i& N8 e. A' |1 {: z) i

) _1 H$ u# a& @& U2 U好,留給你哦8 d+ a2 \' d' o  q3 W/ A" i) Z0 C" u
我傳簡訊給你

高中生

還有嗎?我也要一盒,謝謝
專營:男女老少各式鞋款.矯正鞋{墊},雨衣(鞋).襪子.修理鞋 ~~.等,店址:學林路80號{{柚子小兒科斜對面}}
電話02-8970-2833  0928-015688
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。