iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 車車收納椅分購中....

國中生

回到到指定樓層
樓主
參考圖片
6 T6 t5 F. {) b& |: J5 j; k% ?! P+ f- ?# m
4 Q/ O* ?6 Q3 b$ }
% Q1 v( I# J8 f
LOVE BUS 黑色 價格195元 (只有9個)4 M! u( h% `$ b* g, [

6 u, G% P& `( \$ w5 m9 T7 U5 V9 d. B2 ?' Q& O6 B
WAGON BUS 黑色 價格195 (20個)" w9 u7 W5 Z. y7 g
; B7 r$ f" q, j+ \& o; t
javascript:;3 U; t, a  R2 T. i

% I6 U* ?' _* l4 @! d, g需要者請留言~* R, G+ z$ v5 a: _

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

我要一個% e" G* _, L+ Y% E3 Z
請問馬上可取貨?5 B! \) i' r% x
地點為何?! X8 Q7 e' n0 Q' z" U6 `
謝謝( `2 `2 V  ^4 ~; `1 p

碩士班

哇~抱歉了因等不到回覆、女兒硬是要紅色的、所以不買了喔~

碩士班

我沒留耶~星期一晩上約哪裡方便拿?六點半可以嗎?

國中生

許太太 發表於 2012-4-7 21:22 ' Q0 T$ h/ [4 c4 y: U6 W  `( J- ?
那我要一個黑色的~
9 p2 \  C4 P5 r6 I
OK 你還記得我電話嗎?9 l* }; T' u! V+ {8 O2 G) M# {5 W
. N) V4 k7 y9 i8 b, k) b1 N" b
打電話給我約時間來領唷~~. X  e( Y! I% C4 j, W% z( y
請盡量在晚上19:30之後會比較OK
; v1 K( `+ O4 G5 ^9 L" ?

高中生

黑色,我們就不要了,因為我女兒不喜歡黑色/ j; n- G4 E( A1 w

1 P% z6 H; F/ T7 {' ~) s

碩士班

那我要一個黑色的~

國中生

許太太 發表於 2012-4-6 23:22
7 l  d1 _( T  @. n" I  T* J請問目前有什麼顏色呢?

# r8 u- @) Z) U/ Y8 ?2 e( j只有黑色 WAGON BUS

國中生

膽小鬼 發表於 2012-4-6 11:04 5 v. f# W" Y/ c1 V) Z& o; W' [$ p+ ~
請問尺寸是多少
. N" R+ P6 [, I/ X( Q9 v
尺寸是49*31*31  

國中生

ally616 發表於 2012-4-6 09:53 4 T" N  @2 ?1 b& u4 ]
我要紅色或粉紅色是否還有?

* z( c( H5 J) F3 i7 q8 O% @# j只有黑色
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。