iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 想請教大家......哪間有細心又技術優良的牙醫 >"<

幼稚園

回到到指定樓層
樓主

# W7 n6 _: M6 h6 y& b# I請問大家,三峽有哪間牙醫診所......
1 q' }- S% o4 ~' S( W6 b. x7 ?- J- O/ w, `3 ]  b' g' Y' I, M
1.細心溫柔,步驟都會一個一個解釋
" |6 @9 V! j& m% k. W) K2.技術優良、有醫德
7 \& ]# Y# `# j3.櫃檯態度良好,詢問時會耐心解釋

, j2 c  x8 a  b; z3 t
8 X- ^' m; k- x% v/ V7 S之前看的都好沒耐心.....還有櫃檯,詢問些事情不是沒耐心就是凶巴巴......感覺真的很差 >"<: [# W# e  B& X8 }+ [. u
畢竟看牙醫是很緊張的一件事,希望能在安心的環境下進行檢查 ~~~
: I5 D. C, J0 \$ h- {6 i- d所以希望各位大大行個舉手之勞,推薦至少有以上三點的好診所,感覺有了好牙醫,整個心都能定下來呢   

高中生

彩慈的爸 發表於 2012-6-17 22:41
/ u$ x9 `# c: o* a. a3 d你是柔柔的媽媽,對否?

( c: m; y; `" ?5 G; X$ T% `對啊 我是媃媃媽媽    原來是彩慈爸爸呀! 呵呵呵  呂醫師大推薦唷

高中生

yokolin 發表於 2012-4-6 01:50 ! z. p7 X( g5 c+ M" f' R  b
回復 方大菇 的帖子4 t# E( Y. X7 ~
8 f6 N+ Y) b' t* z
學勤路上的高品牙醫有去過嗎?  呂院長是我老公高中同學
: U6 M# J7 E. O  N5 N
你是柔柔的媽媽,對否?
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

高中生

想請問各位芳鄰, 去金威牙醫要預約那一位醫生比較適合看5歲的小朋友呢? 謝謝!!

國中生

之前我爸去學城植牙...感覺技術還不錯,櫃台小姐笑容可掬,給你參考看看嚕

碩士班

我兒子也在金威看哦,我老公一向最會嫌東嫌西,這家都是由他帶兒子去,回來都沒嫌過,好難得哦。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

高中生

過年前牙痛難忍,一番波折後在金威作根管治療及牙套,很不錯,以後應該也都會找金威看。7 J  N. j$ t5 ^5 o0 Z' E( c

# H+ R9 P( q8 w) I$ L$ I8 Y3 ?

大學生

金威還不錯喔!我們都在金威!

碩士班

之前再去金威植牙, 真的不錯, 才知道以前在永和那家真是庸醫

碩士班

vvmvvm 發表於 2012-4-22 14:33
8 t. g7 z2 [5 h/ a6 n: K) z! f; q金威在翡冷翠唷!

0 d. e, w  c' }+ j! f, e; s2 \* U+ w呵~5 A8 v, `- g, B  K" _
我弄錯了2 V9 J# ]' P! z& m3 N
金威在翡冷啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。