iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 有要跟我分牛奶葡萄的麼?(已分購完)

博士班

回到到指定樓層
樓主

+ J. V* P1 z$ u3 c3 T; p" J今晚買了2箱牛奶葡萄, 一箱5公斤, 我開了一箱數了一下, 約有12大串葡萄,
% U  E. X- n7 M( I$ P% `, m" G5 @
最近不知道是不是因為還不是葡萄的季節, 所以比上次的要貴100塊, 一箱600塊/5公斤.
2 \; I: K$ ~, Q: f! `8 T3 S4 x8 z! D7 l
我吃不完這麼多10公斤, 可以分1箱5公斤, 有要跟我分的鄰居麼? 牛奶葡萄真的好甜, 我剛有吃ㄧ個.甜度一流.
. H8 C7 z6 c9 `. y; c, I; O, g1 J3 E/ i" T" K, T% u
要分的趕緊跟我說喔.
9 D9 [+ P7 M% u1 j
& d$ T; }- B' W
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

回復 臭臭媽 的帖子
) ^6 \6 a" ^7 A3 c$ S  @5 p, D
4 S- b: ~, E% {9 ]0 P' l% b0 b哈哈,沒關係啦!
2 G' E! Q: D' ?0 T我下次再分,因為我今天剛買ㄌ一堆水果!!
$ P+ I1 n+ z- W7 \, F5 \

博士班

回復 童書 的帖子
# Y. L* T" W4 K, u. v; T3 R0 n" ^& L2 ^8 `4 ?
OK,明早我扛下去耶魯物管.
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

回復 臭臭媽 的帖子4 S( d' y9 s3 u0 M0 `- u  [1 L3 S7 o

/ x  F8 ~2 x1 q6 f% w" I+ b謝謝了。我明晚會將600元託給警衛先生代收。

博士班

回復 jerome 的帖子; v5 l  b4 c' e3 e

1 j% e8 Q4 W0 Q, S, g* ^, ?: z不好意思啦,樓上的先分啦,下次從中央批發市場買葡萄回來,再跟大家分喔.

博士班

回復 童書 的帖子2 H5 `) X# J) V& Z* t: v

5 F- @, @, D2 b# A! L; R給你吧,我放耶魯物管喔,你明晚再來拿喔

博士班

回復 cathy33356 的帖子' V+ @6 r# a, C+ H

7 U6 a. K! R9 A不是不分給你2公斤,是真的不好分阿,一箱5公斤,分2公斤我沒辦法分啦,多一串或者少半串我也會不好意思啦.2 K5 X1 }& J+ T5 A  w$ b2 L
呵呵,不好意思啦!

碩士班

童書 發表於 2012-3-27 23:42 $ H8 s. F: L3 u- s7 T& G6 T
回復 臭臭媽 的帖子& |  w* R$ a7 R

& S& k% ?1 I4 U& ?您好,我要買。明晚拿方便嗎?
  K+ I' i0 S/ p. G( ^. s0 A% y
發了文才發現 Cathy33356 要買2斤。我可以買剩下的3斤。

碩士班

社區
遠雄京都
* e* X1 @* \. |5 p) ?$ V: ~; @4 D
我想要半箱 2.5公斤 還有嗎?謝謝
  P8 A1 d3 ~: ^* u7 m0 J5 _

碩士班

回復 臭臭媽 的帖子1 q& g+ k/ m$ l& W# m6 i( @
3 U# y( `8 V7 X0 T* t- [/ v
您好,我要買。明晚拿方便嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。