iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[綜合新聞] 三峽沒有生育補助耶...

高中生

回到到指定樓層
最近北市助你好孕廣告打好兇- _3 V* N, f5 z# e# J
超令人心動的啦+ d. O# R( J4 o
福利也太豪邁了吧!!XD
, e  G( }/ \% ^5 q& O3 V4 e4 n" @. R, b, i/ {0 p  [
一查咱們三峽竟然連生育補助都沒有耶
( G& \2 S' k: \' Q) b縣政府也只有低收入戶才有補助6 e0 S# g# m2 c2 {. O# f5 @9 ]
以前在中壢(娘家)都還有五千可領...# b$ h+ o0 x+ s0 f: ]! w
4 @! Q; ?$ }! e0 b8 ?
不知設籍三峽的媽媽們都醬摸摸鼻子認了嗎?? XD
9 d1 J- |( v' l4 j
! `2 m$ b9 [/ V! Z原本寄望升格新北市以後福利會比較好的說...) K0 m9 X$ w, Y0 O3 F
但是縣政府升格網頁也沒提到這塊@@
. Z7 R" \* F* j不知大家怎摸想呢??

大學生

回覆 mypower 的文章" z) z2 d3 b: @0 O9 x: h+ D

; Z) [' Z" C. l/ E: B$ ?- j謝謝mypower大大解惑啦 % {& [) L7 b. I; \( g6 ^
願大家一切順心

高中生

回覆 李夫人 的文章+ a. z  l% c" ?

3 h# l/ n1 M+ E( P; w+ E謝謝你~~~ ! G9 i' w7 M, j7 S$ H. s
3 S& f' a$ {9 J! P0 r
希望來得及哈哈哈
現在都靠 ibeta 吃飯  

大學生

新北市有生育補助, 台北市不是還有5歲以下每個月補助多少$$的福利嗎?(這叫甚麼名稱我不知道)
! j6 D' a: X7 D, }  I9 e% V3 {我老婆還想把我兒子戶籍留在台北市, 就是怕戶遷到三峽沒這福利
願大家一切順心

碩士班

社區
麗寶世紀館
那塔很瞎 發表於 2010-12-28 12:51
5 P" G" w. f- `: ^- b不輸北市好孕 新北市每胎補助2萬9 V* U' l) ~) H/ `; u
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101228/2/2jsju.html

& o: }7 X1 b7 \* k9 E如果 100年3月開始實施的話,應該來得及吧~ 加油! 加油!
9 S5 q, g  U1 C3 ^4 h也恭禧妳~ 即將喜獲Baby  
Best Regards
Daisy

高中生

回覆 wisebaby 的文章" m! ?) s/ w; @, d2 U* i) k

1 A- x6 c, |! H, L6 E7 ?" @8 O真的!!! XDDDDDDDDDDDD

大學生

對我來說, 已經來不及了 >.<
" H1 @9 j6 ]  T還一次生二個, 虧大了 XDDDDD
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

碩士班

回覆 lucky 的文章
: o* D2 z1 T: M
: C% H5 u" E9 |6 ?& F& |# b認同+1

碩士班

早上新聞就有看到了,確實是個好消息

高中生

不輸北市好孕 新北市每胎補助2萬
) Q2 m. U6 A8 _+ @http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101228/2/2jsju.html. q8 v; q" t  n& j; ]3 P& R

; N4 r+ \9 G( s* I/ U; x市民關心的生育津貼補助部分,市府已提出每胎補助2萬元,待議會審議通過最快100年3月後即可正式上路。
9 b" S$ X1 T" Z1 j! |$ ]$ O$ W6 q4 F1 s" G! h0 p9 E- o
7 W3 ~. l- Q" c8 f
總是個好消息...
% n1 U' q. W: d/ Z- x$ R不過我明年三月就要生了啊啊啊啊啊啊

大學生

預定今年結婚,補助快來吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。