iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 請問有媽媽使用寰宇迪士尼嗎

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
我目前尚未購買,但是有使用過幾片二手的dvd讓孩子看(3.10y及1.10y)
& G+ ~/ n, |. V, }) L使用效果不錯,但或許是沒人一起玩,總是不太進入狀況,不曉得是否有住在附近的媽媽,可以一起討論看看呢?
9 M: N2 w  u4 c% W; j3 A. J; c! Q* y, ]& K+ @  e
另外我也跟孩子玩一些邏輯教具(洛特系列,Luk)及一些桌遊,也想找學伴一起玩,不曉得是否有媽媽有興趣呢

碩士班

女兒3歲時,經由朋友介紹,買了整套寰宇迪士尼,她非常喜歡(全套已看完了).! x8 p) r* ~3 y! e! N
4歲去上"快樂xxx"全美語幼稚園中班,一晃眼現在國二了.
5 P' Q. M$ Y' E& s1 K  \8 M上個月夫妻倆還談到當年做了很正確的選擇:  買全套寰宇迪士尼+全美語環境.' h0 n, R: {$ N+ h1 E
*最後看寰宇迪士尼是國小畢業時,上國中就沒看了.

國中生

小熊米 發表於 2012-3-27 17:24
% B* ]5 w/ q" x' k孩子四歲開始使用迪士尼美語!五歲開始上兒童美語,六歲上何嘉仁美語到現在小五!效果是讓孩子提早認識所有英 ...
$ L6 r6 V6 w& ]' a: j: c3 ^& {6 w9 o% ~
媽咪,如果用不到就快賣掉吧!
  Q4 D, ?  {' |* r1 w5 t5 C) t) n8 Z  c! c0 Q
bbh有一堆的媽咪想買二手貨的呢

國中生

elin6883 發表於 2012-6-9 10:29
& Z' ^' J2 y8 [2 A: nmee to  " z' p8 f2 E! o. W
當初老公認同買下,我也沒有後悔,且一家大小都受用.
: ?- U6 `6 p) t! l/ B6 [
好棒啊!很少有老公允許買的。* U" i! C7 {2 v( n4 K& |, a

9 s( j6 E1 H, q8 c$ Q5 G我當初為了孩子的教育而失眠,老公說,因為愛我不認看我如此煩心,所以就掏錢買的。

國中生

f982189 發表於 2012-12-3 09:17
/ h  i6 w( b6 {! @4 ^4 i2 x請問各位使用寰宇教材的媽媽 都有使用會員服務嗎?
# ~# l, h& i% [  \& b
一定會用,像是定期繳交作業、參與活動(sing along show 等等)、贈品兌換、網頁歡樂遊戲屋的使用、家長諮詢等等。不然就沒意義了。
$ G: z5 {, G, u5 {4 i1 z0 ~) D
8 A1 H  }) |! r9 a5 s2 M: ^6 Z) m
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ㄚ噗媽媽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

請問各位使用寰宇教材的媽媽 都有使用會員服務嗎?

高中生

f982189 發表於 2012-11-28 17:20 # J  S' r, E: E) T+ e
請問是買二手的嗎?

/ ?' ^- S# Y; h6 w! Q- ~3 E1 y是大哥小孩都上國小..留給我們的...
1 I( s. [; a! ?. T

碩士班

凱凱婷婷麻 發表於 2012-11-28 06:42
+ o- m5 D. Y& z9 @. H我家也有一整套.一直.閒置中..不知該如何使用才是正確的..

* R0 y1 o4 `' K' J5 `+ u" l2 A4 I請問是買二手的嗎?

高中生

我家也有一整套.一直.閒置中..不知該如何使用才是正確的../ ]- i( x& y5 H- L0 X: w$ `

大學生

社區
北大華城
f982189 發表於 2012-11-24 13:21
# D0 F  Q4 D! x/ h我準備要買全套了,女兒才5個多月而已,很怕買錯!
* R* v* r+ m  B
媽咪你好
" X- K$ Y; c$ n" Y這位媽咪真的很有概念喔,嬰幼兒的教育是會影響孩子往後的學習能力3 N  S/ u; U* B! I
在關鍵的嬰幼兒時期做好全腦開發,那麼未來學習就會很輕鬆,不吃力
+ \+ S3 g8 e9 z* e. ^2 T2 M4 s8 @& U: i" w+ E) r3 ?& k
許多媽媽買了全套寰宇之後,省下近百萬的補習費
' {5 ~. b9 @& `& M  j: @/ d; G" x不用像一般的小朋友,放學了還要被關在補習班算數學,被單字
9 g, V( z8 J* I6 X/ G: ?, {& @8 E, f' V4 b( q; F; b
寰宇迪士尼的教材可以用到12歲,全家都可以使用,不只交英文,更給孩子時大致能的開發喔
5 C8 g8 ?% `( `" \* F重點是,孩子用完之後變得好聰明,而且有米奇米尼的陪伴,孩子的童年也好精采好快樂+ e' d2 e$ F, @2 y# ~2 o

; M; W/ D8 A7 I/ u9 l我是寰宇迪士尼的主管秘書
5 q! B+ d0 y8 w, F& n3 v可以幫你安排做免費體驗,幫你安排時間0 A1 w4 j  i" N3 C4 y
喜歡再買,才不會買錯喔
: n0 b# N( \( p( K2 @+ S7 I& A( b' W8 y" v# {
用過全套的孩子都很有心得與效果,也很希望媽咪要來親身體驗看看
8 S* Q" ~7 e5 ~' X/ e1 C才能決定要不要幫孩子做這樣的規劃
# n" s# d( R0 C1 K5 `* {. q& k& J8 `
我叫cici0922-669-459
3 {0 Q  }' \& z* C可以幫你預約到府體驗,到府體驗的優點是,孩子也能接觸到我們的實體教材" F1 S- v! n% f# v3 e
孩子喜歡,媽咪就買對了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。