iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[試行][晨騎]99/09/07、09(二、四)滿月圓輕鬆騎

高中生

回到到指定樓層
樓主
; t/ n: t2 K: ~+ j6 }. X! z, L! X5 @% J. [; Z/ T
日  期:99/09/07、09(二、四)(遇雨、地溼取消)
, B7 _4 a7 Q2 Y* r/ C8 {$ T時  間:早上5點出發!!3 W. Y( }5 w, E+ U
路  線:滿月圓輕鬆騎% L8 P+ Z. z7 s6 J
     風呂-滿月圓-原路回
" ~2 {1 P  D2 @             不要騎太慢的話,應可在7:00左右回到特區
& v# u* T6 t' g3 c* O' v. z( |( R, B集合地點:大學風呂大門口/ ?  T9 z, i5 ?1 R, Y& N
9 l6 I1 _$ E" g; r" K1 ~: n
注意事項
; I, Q- \% t/ j/ q! ^4 i' Y+ m1. 為了安全,請務必攜帶前後燈以及安全帽、健保卡!2 K9 a$ Z' p/ \; h5 I- B
2. 本約騎活動完全出於義務性質,參與人員請自行負擔有可能發生之意外風險。" O, i/ S: ^) }9 U; ^/ n! o
如有任何不可預期之意外發生,不得向領騎或其它車友追訴任何責任以及求償!
/ K8 c( t" [2 w+ p3.請勿穿脫鞋。1 D( I6 `: \& }. N& H* Y2 M
4.注意補給(乾糧和水)。% @" n- y# J9 a/ K( n& h2 Y

2 Y- j' x  D6 E, q* W& P# ~本週二、四試行滿月圓晨騎5 `9 K: h! Z' @" ?
將視情況決定下週是否繼續並轉為固定晨騎
) Q$ v; c0 b  W2 v* g& c- c
, w# y$ \  u1 K3 \& B星期四晨騎改為福山,時間未定  S- T# ]6 L1 w- J. A5 K% Z
歡迎有空人士參加!

大學生

哈哈.那就交給教授了..以後早上要變態騎的找教授..晚上找MIKE,輕鬆騎的找我~~
+ m" @( w- |" s- F我最近忙到要翻了...我想騎車丫~~

高中生

~兔子~ 發表於 2010-9-23 10:54
& n; f0 {4 i) H( l3 O: ]請問~
5 B  Y  ~1 m8 ~* K( f6 N目前晨騎有固定否?
; ]# _# Q) f6 ~9 h0 c$ m  C* h
想不到兔子竟然會從時間的洪流終將這個古老的文章挖出來,# _  r3 k3 U5 l2 @
這樣子的話,好像不把他固定下來會有小弟無法承受的下場' T* L0 p1 }5 I
原則上下週開始應該會把他固定下來,& n7 ?% g4 m4 @4 t
等等就來發個新主題吧
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

碩士班

請問~% Z7 C& q* R# V2 o
目前晨騎有固定否?
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

社區
世界公園
噗~~~我沒蕃麥那麼帥啦
0 D. B, Q* `3 U# n邱小正 發表於 2010-9-9 10:48

/ r, z: @0 D( e. C阿正實在太客氣了..說真的..你比較帥啦..而且我們都結婚了..
7 r* H0 d, E! `# g- a: i* ?外表沒那麼重要了啦@@
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

高中生

社區
世界公園
蕃麥:開玩笑;不要介意;不過你自己仔細看.
! W6 ^3 `' _& W$ w& F, H- D你的大頭照.是否跟團體照的阿正很相似.
8 P% O& {7 j' f: e" }  r6 n, C* H/ E嗯;你新撲的相片.似曾相識.以前有亮相過喔:5 C5 p: q/ z0 }9 m# p
一對羨煞人的恩愛小夫妻.有印象 ...
8 T. {0 r2 D/ u. ]CANNING 發表於 2010-9-9 10:41

$ s' \' A& x/ \7 X6 M; R" @0 ~+ v9 w) |5 u
之前的大頭照是我還沒開始騎單車前..用新手機在公司自拍的..
9 ~1 I( y: Z+ k/ Y我現在的大頭照...目前跟01用同一張..所以你可能在01看過我 ) T9 `( o. y, E* }$ S' y* B6 Q
阿正看起來比較白也比較清秀..團體照看起來是滿相似的@@

大學生

噗~~~我沒蕃麥那麼帥啦

大學生

蕃麥:開玩笑;不要介意;不過你自己仔細看.6 [; ~: r+ i. P& ~# A4 R9 ^
你的大頭照.是否跟團體照的阿正很相似.6 T) n; ?# ^8 @2 ^
嗯;你新撲的相片.似曾相識.以前有亮相過喔:- |) z$ o' L! {# U1 r" U
一對羨煞人的恩愛小夫妻.有印象

高中生

社區
世界公園
本帖最後由 water226 於 2010-9-9 10:38 編輯 6 h3 s5 i8 P" m9 i) ^8 J& i
各位看官:煩請幫我檢視一下Water列出的那張團體照.
# `4 K: r( F+ S0 o2 E看我的誤認是否情有可原....8 j+ x0 {1 _, Z5 r% C3 b
團體照最左邊的阿正像不像Water的大頭照.5 g5 `( u7 c0 h% z, H* R) {* c$ k
因為很難聯想右側第三個戴頭巾的那位就是Water.歹勢啦;7 z5 T  a- T7 F8 `3 v, I  N
阿正原來就是邱小正....... ...
# B/ y8 R( J9 d3 t- m" F# vCANNING 發表於 2010-9-9 09:31

# |/ x- {* b; ?; p% T" F. j
( `$ E# N8 p' j5 g; e* n- H) n+ ^8 o好啦...我把我的大頭照換掉好了
7 e" Z# T7 E7 x這個大頭照是我跟我老婆6月騎去淡水的時候經過疏洪運動公園照的..3 e1 W7 Z3 q' G0 f1 |2 ~
如果還不像的話..那..就算了= =

大學生

各位看官:煩請幫我檢視一下Water列出的那張團體照.
0 m3 v; q* ]) _7 D% O看我的誤認是否情有可原....
! X: a7 f/ F- e+ }團體照最左邊的阿正像不像Water的大頭照.+ D  R  X8 S5 z
因為很難聯想右側第三個戴頭巾的那位就是Water.歹勢啦
;
% X# U: u7 q) k阿正原來就是邱小正.......我對那張相片印象深刻.5 H% G/ q! f" O' a% f4 i
心想.怎麼有那麼可愛.秀氣.亮眼的小女生.原來是阿正未來女兒的照片.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。