iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 《妙而舒》柔點清新乾爽紙尿褲36片(L)。

大學生

回到到指定樓層
樓主
/ X" ]7 ]2 ^. V
如題分購
$ M7 Y) x: U, m, G2 H3 c0 j  R/ V《妙而舒》柔點清新乾爽紙尿褲(L)36片裝~( r" D: {+ J6 `6 S
購入時雅虎奇摩箱購1480元4包~一包370元~
2 ]( @2 c+ S# j" G$ z- d+ t目前家裡現貨有7包~分購一包300元~
7 R2 S. ?* r/ i  A7 `9 h+ {

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 小旦 的帖子
5 x! n5 m6 p% ]0 s# C8 @; Y7 t6 P0 ]0 J9 Y! Q
好阿~如果有機會~我會記得的~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子
4 p/ C5 Q" R; J+ B3 Q6 S1 W7 |4 `8 e$ {  F+ S6 k: Y0 C
是唷!那下次有尿布我以優先排第一嗎,我是小旦

大學生

回復 小旦 的帖子4 T5 `8 H) @9 F6 A9 T% j) }
: C8 a; g0 `- m
哈囉晚安~
9 a5 z- o+ g6 m6 ~/ R& E今天樓上的鄰居把貨取走了喔~  E3 o+ C1 ]+ m. ^( F
想說通知您一聲~
, [$ V  f/ x/ ^& J/ a: [不好意思捏~

大學生

回復 鱷魚怪 的帖子
& T( q% ~) F2 y6 b- i2 a; A) a% i6 Y
好那我先預約了

大學生

回復 小旦 的帖子
( m  {" R4 [( G, ~; J# R& ?6 T6 i1 L( ^* ]( v
你好~
3 c7 ]4 b- h3 F我答應要幫樓上的鄰居保留至下一週(約是24日左右)~
! `% z  b' R) v/ [6 G2 Y; S7 W0 V$ Q- U她說下周會取貨~如果下周對方沒有來拿~我再通知您好嗎?! m3 ^1 Q7 `! D' Q
感謝唷~~

大學生

不好意思還有嗎!

國中生

Ok.           

大學生

回復 qazwsx 的帖子0 W5 x. p* r: Z+ t3 X4 H  U3 w
) |# j1 X" w4 Z0 k
哈囉~好的~方便留一下聯絡方式相約嗎?
& _  r& o9 o" m, J0 R我留短消息給您唷~感謝~

國中生

沙發
我都要 剛好小朋友要用
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。