iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳 101年度入學轉學相關事宜已經公告囉

大學生

回到到指定樓層
樓主
因為今年姊姊 要進小一了
, F. u( H4 S3 n很怕錯過相關訊息
- m& Z, w9 L- m5 D
& Y$ _9 A" ^8 g  a7 p今天上桃子腳網站6 z- s7 O: j) `
發現101年度招生訊息已經公告囉! U$ s% Q" n, D* [# u+ N0 ?/ R% L: `
" F1 A* e  {, t  o. n
在他們網站的「入學與轉學專區」; V+ M  ]. {2 g2 r: H+ {' J
有需要的人可以去瞧瞧唷~~
愛迷迷

碩士班

龍埔國小101學年度三四五六年級轉入生名單已出爐
2 Z4 d4 Y+ P7 O4 {1 N4 s$ V1 m桃子腳怎麼還沒出??!!; w/ V* R# f+ b% M
* u/ B  k- x) `" T5 g( c# D
等好久喔~~!!

高中生

翔甯媽

回復 Lydia 的帖子3 k; b# y0 P5 T4 B( R: {
8 i  c$ C: k. M) U
謝謝你喔,太感謝你的回答了!

博士班

請問有人收到桃子腳入學通知嗎.今年學區裡的小桃子們.應該都可順利入學八...
財神爺來我家吧~

碩士班

4 ^* l' T% Y# m/ Q) ?9 i( V2 ~& o
家有今年要上小一和國一的新生--昨日(4/9)寄發小一國一入學說明會通知單,請家長們留意戶籍地信箱  l- H; H" l, q+ w  R' _$ B
http://www.tykjh.ntpc.edu.tw/news/u_news_v2.asp?id={19B6C36C-0BCE-4F16-ACEB-35036E3A940D}&newsid=36774 S3 k% @8 I7 N; C0 i$ }
* W$ d% X& w  O
7 e8 o* `) S* V* l8 J+ X+ [! M

) M  G. N* R" s/ f(請複製完整網址貼上喔~)
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

博士班

sharonc 發表於 2012-4-6 17:35 3 l' w4 T5 _  {) l2 f
回復 happybird 的帖子8 F5 y' P# r; ~* V8 q

1 Z# W3 Y0 N7 `& S我想請問一下,我們是屬於柑園南園里四鄰,是屬於自由學區
: g: O. ^1 @; W, }
一般學校的入學通知是公所寄發的,不是學校寄發的,( H( v- I( _* B3 H0 |
妳會收到一張入學通知書,' K6 j. d1 _4 F7 @& D1 G. g
上面會記載學區及報到時間,
# f' b7 K; Y2 ~; K4 j. @如果是自由學區,上面也會記載可選擇的學校,然後時間到了找一間學校去報到即可。
悠閒不能當飯吃~~~
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

翔甯媽

回復 happybird 的帖子
: S( }# a, l" h* g% Z! u& i8 X, Z3 E: [
我想請問一下,我們是屬於柑園南園里四鄰,是屬於自由學區
4 [2 F% A+ `. L# W那請問我們也一樣會收到桃子腳的入學通知單嗎?
; J! z' s- l/ O還是柑園國小和桃子腳同時寄發?
6 F* L6 P, d) E$ I

博士班

所以要下星期才放榜囉...
財神爺來我家吧~

碩士班

謝謝分享 ~~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。