iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[認養] 荷蘭道奇兔

退學生

回到到指定樓層
樓主
免費贈與有愛心的人:禁止棄養及殺生!!
0 k+ _" I* Z7 ^+ n4 L  {: |- }荷蘭道奇兔1隻,與人親近每天出來運動,喜歡按摩,附籠子、飼料、水壺

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

退學生

本帖最後由 t0188930 於 2012-3-31 09:15 編輯 ) \' b2 O% z9 ?0 _' D2 I
9 S5 z  M4 ?) V* G; b/ P
已有人預定,預計0406送出!!感謝

退學生

回復 Sky0717 的帖子- f, j& I# L) \' N1 J% q4 m
1 O  H. b( M8 b) l, X
既然你與兔子有緣你就拿去養吧!!不需要我再來看顧吧!!

大學生

回復 t0188930 的帖子
6 n* Y, O9 s" k8 y# @* H
. L. A* j; |0 w& [; i5 w" O我願意幫忙養,最快要4/9左右才能跟你拿兔兔+ d5 g9 O6 g0 C# V
但有個條件不知你能否答應?
1 J2 W3 ^' D- E有時我會需要出差,頻率不多,一年四五次左右,每次約兩週,希望出差期間能請妳們照顧,這樣可以嗎?
+ T4 U: M  J  D! A/ j( e" T我很喜歡兔子,但因為這出差原因一直不敢再養,只是之前養的也是道奇兔,覺得有緣也願意幫忙
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

退學生

回復 Sky0717 的帖子
, ]3 l  x' l' U+ y! t0 @0 n/ P- \) d  P
兔子早上出來活動筋骨1次,約10MIN!!若白天無法陪伴它!!晚上亦可啊!!好主人

大學生

每天要出來幾次跟多久??- y8 f- J/ c. I7 l; L
我有養過兔子,活了九年.......不過目前我有工作,沒法白天陪伴它
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

退學生

0 w/ a; R0 M& j. h2 B% d$ }# _. D
喵喵魚 發表於 2012-3-1 17:16 4 {$ H8 j4 ^; w7 j, `+ C* \" ^
請問 一般 兔子的壽命是多久

# T$ c: B2 V7 N, Z! r1 E/ j! N9 D: n) K: e* \
聽說兔子平均壽命約五年到九年左右!!

大學生

請問 一般 兔子的壽命是多久
2 Y' }3 S, S9 ]3 d

碩士班

t0188930 發表於 2012-2-28 12:08
7 S; O& i( M& t5 N( W) g- Z+ n3年3個月!!公的!!剛好1公斤,籠子有鈴鐺,當兔子想出來及吃飯時就會咬鈴鐺告知!! ...

6 z+ J9 F4 X- r籠子有鈴鐺,當兔子想出來及吃飯時就會咬鈴鐺告知!!
- {! y  K* s: C- b8 \! B" c訓練的超好的耶~1 g) ?% H- H* ~+ ?# |
+ E+ U6 y! _( W8 k5 ^
可惜我已經有兩隻兔女郎了~
2 k# I: U9 O0 g$ {4 U* D9 F+ J" e( T
幫忙推推~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

退學生

回復 t0188930 的帖子; ^- I2 G) H0 N2 p! H* O9 `

/ @% Q$ \2 |/ o- w沒人要收養嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。