iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 2010/8月小桃子一年級來簽到^_^

大學生

回到到指定樓層
+ ~" Y: K) D+ H7 d
哇! 吾家長男上小一~~
* n, \/ V9 C3 C7 l/ I/ n好有紀念意義的一天~~ XD3 J3 s9 E9 X, n5 P0 l! v* p
我們是一年孝班~! 有沒有愛北大的人是和我們同一班的? >_<
: {* S) \) \7 x1 R% O大家都跑到仁班去,好孤單喔~ 哈) g8 {4 O/ N6 J4 n

$ q) S  H7 N; D' E  L4 Z+ I心得:校長好幽默 !!

碩士班

43# 粉圓啦啦爹
" B) x0 T0 ]/ N9 _& v3 U
" g* h- B, j5 ~2 i, W! A, Y( @  o% _. \
又多一個誠班的同學來報到了
0 S7 ]2 D# y- ~  i% J' o: ~: m& V  I  h; p! N
歡迎、歡迎
6 Z( K/ D) S) t: p/ P' U: u  N9 L0 o1 d" \

國中生

43# 粉圓啦啦爹 $ L4 E7 B% i8 g. G" a4 l$ S" V/ e
是李同學嗎?那可愛又建美的小女生
. o; k& |8 Y) r# I+ v聽我兒子說朝陽與他同班- U; Z' n& }; I2 |+ x8 C
還是蔡同學.我與媽媽那天有碰面
1 E3 J0 T. O: M白白美美的
2 u' z; o  {; _' P, ?, z1 a( X* @" ]+ t0 \0 h
誠班趕快來報到吧!!

幼稚園

3# luludarial
9 [- T, Z& ^3 ?2 @/ U5 |3 M
1 i5 P+ R# Q2 H; B* K2 h
1 R, t" }1 B8 R; Z2 q9 e8 F4 B( S9 V耶!!那不就報到的時候坐在我女兒旁邊那位小帥哥嗎$ N( a. ^3 I/ r$ M- R
我家粉圓妹也是一年誠班5 X2 v# z% Q6 d* Z( t" Y: X
很高興認識大家

高中生

40# 小佩 ; o3 L( }1 ]1 W3 S8 `4 [% u* B

# z" S  v" J# r# g+ l謝謝告知
  Q2 i8 }; E8 o+ X; E2 @# x/ F我會多加注意! ]- ^* J* @2 [& n% B4 x0 @/ a# p
謝謝妳 感謝妳

高中生

32# san0914yen
) w, X) ?$ ?- u6 F4 z: |還好啦~小朋友都滿合作有禮貌~ , d1 [& V. I+ T7 X
不過順便幫正班號召一下 今天看到小蘋果老師一邊打菜一邊叮嚀小朋友 . G, G! C2 z1 q  J
如果有空的媽媽可以去幫忙一下喔~還可以跟自己小孩共進午餐也不賴{:4_15 ...: a' I+ q) ]0 {
小佩 發表於 2010-8-31 19:34
- C! Y0 u* ]! a+ p
講到問題的重點了 真是啞口無言啊 雙薪家庭在時間上總是會處處受到限制  
8 L7 R: s' x6 s! Y- o' A! M不過 是不是可以建議學校採用學長制的方式 由高年級的大哥哥大姐姐認養低年級的班級 舉凡平日的打菜或者大型的活動例如運動會等 都能幫的上忙 一來學習如何照顧學弟妹 二來可彌補志工的不足 以為如何

國中生

39# 默默莉
9 j* c# @% x  m' W特別注意的就是飯不用打太多~如果吃不夠再添就好.... \9 n/ f" X6 `0 x6 \4 @7 y
因為小佩昨天打太多給他們吃 他們大都吃不完 有些浪費咧(都是我的錯 )6 E  H& U8 [2 |  Z
另外 湯品五分滿就好 昨天有好幾個小朋友都打翻了(我家的也不例外 )9 X6 g" h8 R/ L/ a
(幸好都是在桌子上灑出來的就是 )

高中生

30# 小佩
4 Q  h  T' z( n: g* J) E- c% P& z
2 D- o2 ~* D) D2 x- U# }謝謝妳' b; j. V2 Z4 {' s. \# ?" s+ R6 Y
我兒子很愛吃
2 A) @( K( I/ D. w: z* c" m% X6 W很高大頭好壯壯
) K7 Z  g* ^6 p0 p  V( x* K* Z" R5 c% x% }, y8 y9 ?% L7 R
我星期四要去營養午餐打飯媽媽
- H2 u1 z- [1 P; a請問一下要帶什麼東西
, U9 P) u, o. W老師跟我說要帶餐具去跟小朋友一起享用午餐) X1 l5 b# V! c- z0 q; \: a5 y
還有沒有注意什麼

國中生

社區
地球
% `7 `( b2 t6 O( R6 ]) ^
34# domama
! I' A$ y: H1 a; \' g' h
- V" A3 r: a# n; X' r7 T給願意一起參與志工的家長伙伴,期待大家的熱誠,有興趣的請參閱:
- J2 ]$ k1 `9 Dhttps://forum.ibeta.tw/viewthread.php?tid=4692&extra=page%3D3
+ f  c6 k! c+ P9 B有附志工徵募檔案。8 @' q( m' }% |+ ?$ v. R8 Y
4 {& v+ e, E1 J
期待大家的加入喔!(體育器材室志工短缺;導護志工也缺很大,盼望守護天使多多來)

高中生

13# domama
2 Q  ^" Z$ z/ B) p5 }1 F2 C$ l8 _: e$ ?0 e
你好 我今天有發現我兒子跟妳兒子坐在一起
; T% ~. B: Y1 s有空可以一起聚會一下
% C3 ^( J& R( F7 v  d) s
! k& [$ W. [, a8 o* l# q我沒有上課後班! a. |, h4 @0 J( K
因為我還有一個女兒唸三峽鎮立龍埔托兒所大班  X: C* u! [2 e% w9 B3 O
接送不方便  w4 l$ e" E( S) Q, d1 t% m
我想說帶回家我自己釘一下( S5 l5 O/ a! m1 F2 b: r: |7 \
就ok

國中生

24# emmamama " V( o' R6 }1 D/ `# f2 q
# R  s6 F& T8 T- f5 i- x
; E2 m% Z2 }8 t* Y, j
是阿!
9 a4 X, d9 v1 t" A2 {& J- I( s& i我們好像有點孤單
4 |2 g2 m' c0 s+ \# x誠班的爸爸媽媽快點出來吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。