iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 花岩山林的櫻花開了喔!

大學生

回到到指定樓層
樓主
愛花的好朋友們~" E- `) N3 z( W# s* A+ d8 L' H/ h5 t
不用捨近求遠了!, p( k( E# ^  }% m6 v
三天前我去花岩山林,那裡有種植蠻多櫻花,都開了喔!. l( W& G  C& ?7 k' A. l5 b
有空趕快去看看,! ~7 t+ v( p% D+ g3 z
不用錢的,* N7 Q" E  T5 h- [9 _
大大方方的進去用餐區後面的步道賞櫻吧4 R4 H& n4 i( {) p$ X) H/ M8 f
推薦給大家

大學生

回復 小軒 的帖子
3 V* D  i2 }5 F. k2 n5 m& s( e
! N2 V! J) a: e$ m% J6 _6 r往大板根方向 再開約10分鐘的路程左手方有標示  
5 E  L- J0 P5 ~& p+ i可上網查http://www.arcadias.tw/MAP00/new-MAP00.html5 {8 K" @$ f/ M. P+ e6 i$ ?) v

高中生

6 m" i* K/ N" H8 k: X2 T# e, w$ @: f$ r5 J* `$ R8 _
今天去了!也收入場費了$100
3 P3 `4 F0 y( R2 f
' i$ \5 t/ E: r& U- `1 ^現場劃位~~~因為一大早打電話去訂位,是這麼交代的!!不過別相信太早因為~~~
4 S5 o  g' s8 |8 h# p$ x* k, l7 _5 p' X
一個名叫特助的:靠近景觀窗都是上禮拜預約的 2 v6 ?- g; d/ ^. ?8 a/ V
! u! C9 I7 V" \2 ?
請問賣點不就是看景嗎???放鬆心情嗎?? ( P9 P0 D8 P; |( M' `  R2 H
4 O, `- k! k+ x2 ?* ^
不過餐還蠻正點的~~~沒走味

大學生

newlife 發表於 2012-2-11 14:19
2 e0 g4 X/ s; U回復 kwl 的帖子
  G: W- |, K! x  Q& e) @
: i& ~8 m" ]  z- O疑?我去兩次,一次開車,一次騎車。

/ K& q# D) c7 q/ u6 j! ~平日不收,只有假日收~

碩士班

請問在北大附近嗎?如何去?thankS!

大學生

回復 kwl 的帖子: H' ~" Q2 m- W

Z, |& |# ~- Y' {3 p0 H2 P疑?我去兩次,一次開車,一次騎車。
& E0 x3 v( r+ q) }  ^沒收費耶,還是六日有收?

大學生

開車進去 一個人頭收100元抵餐費喔

國小生

沙發
不好意思,可以請問一下地址嗎??
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。