iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區大學] 三鶯社大 佛朗明哥舞蹈 招生 新班確定是在星期三早上

碩士班

回到到指定樓層
樓主
新班確定是在星期三早上, 有興趣的朋友快去社大報名喔!+ Q- u) I7 t( X5 q) ^& ^% a- {/ j
/ i5 r: j- ~& d
之前的討論:https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=50174
暑假平日上網時間不定!

高中生

回復 dolly7 的帖子
0 g/ h3 b/ Q8 K8 P' w$ B) x5 w. r+ @2 d1 I% y5 @8 D+ ?1 d
^^我們已經開課成功囉~謝謝
( ]1 r. v) ]: d+ O3 w我們也是上課人數不足老師還是願意教課。
2 L7 O8 ]6 f% l5 b' ^8 m& e- H, S" K5 h; F2 T  \+ h
很可惜我只有晚上有空呢~
  S1 T! ]& B) z, E5 R& Q- x要不然我也想學學的^^謝謝唷~

碩士班

住在哪 發表於 2012-2-21 13:37 ) z  R, [) P4 M$ _6 _
那有人想要轉上肚皮舞課程嗎??? 禮拜五晚上的7點~9點# q( \+ H" b# s! n; n: x3 K
社大也是這禮拜才告知我們課沒有開成~如果有興趣的朋 ...

( \, x' u( _2 d- T1 Z要不要一起來上星期三上午的課?
4 J. H% @4 b3 c2 i& v5 x7 C% u: W聽說我們老師很棒!雖然人數不族還是願意來上教喔!

高中生

/ Z( o+ o0 t4 p( x5 H9 i& d
已跟社大確認會開課,費用 3學分共 3,000 + 200報名費 = 3,200 (團報無折扣優惠,或一次報三堂課才能打九折)  P6 b" G) B) s2 B% t9 S. f3 K0 F1 G
地點: 柑園五里聯合活動中心 - ?: }: ]2 n. R* p0 i1 b, `
(佳園路/學府路口 http://tw.myblog.yahoo.com/share ... &l=f&fid=16)& A7 C: {: H$ m; J5 {3 ]" ?4 l0 e) s
時間: 每週三 9:30 - 12:00 & R3 S5 A  A" X
開課日期: 改為 2.29 (三) # A. k* {5 n3 ^# g9 k
(據說這一週已開課,但我有事,超愛買也有事,已跟 winnie及社大告知改成下週 2.29 再開始上課)% D. M, e6 H8 i
報名繳費地點: 三峽國中補校 (白天到晚上 21:00 前均可),帶身份證影本+2張照片
8 M# t' K  F: r% o2 }) R3 _: C( c) ?: |, j# z$ L
詳細情形,可撥打三鶯社大 2672-5106 或直接找張主祕
; X( d5 u. p* K  Owinnie 鄭老師電話 0980 116 623
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

高中生

超愛買 發表於 2012-2-9 14:30
4 G7 u0 W5 A0 W, l新班確定是在星期三早上, 有興趣的朋友快去社大報名喔!
  |  [% x- }7 Y" x* f1 k  u0 Z3 ^- @2 r) h/ U
之前的討論:https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewth ...

$ b- Z: s, j& L2 R6 ^時間地點皆已確定,請見上一則說明
" a- w1 T( t# V" e4 n+ d3 x大家約個時間去團報吧! T: F- W0 ]/ j7 C7 N- u
(在那兒報名哪? 傳短消息給妳囉)
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771

高中生

dolly7 發表於 2012-2-18 15:25
: W9 d* r- ~$ g$ d+ l* {3 J三鶯社大三峽辦事處的人很奇怪,我打去問,還跟我說,開不成班。
( c) }& P5 [, i3 i) ~2 V& h5 c) p
我希望能確定上課地點是在北大附近,才 ...
& L& N- O. n" ^. s+ \$ y% P8 D9 _
早上老師正巧打電話給我,我把您的反應跟她說了
; y) U) Y$ N( }她說她也快被三鶯社大的人搞瘋了 ... 要找主祕
  B3 u8 r5 M6 U) e  j4 {主祕已跟她確定地點及時間: 柑園五里聯合活動中心; ]; R- \8 g- H! n
每週三早上已確定供我們使用了: 9:30 - 12:00 * V& i9 b" @2 D  r
這幾天,我們再約超愛買,一起團報,如何?" F6 q; g! I( P
(您可將手機傳短消息給我)

高中生

那有人想要轉上肚皮舞課程嗎??? 禮拜五晚上的7點~9點$ |# q$ D) X3 \+ Q- Z+ z! E
社大也是這禮拜才告知我們課沒有開成~如果有興趣的朋友歡迎你們一起來參加^^

高中生

dolly7 發表於 2012-2-18 15:25
5 q- L% c( j" d& T& [/ n三鶯社大三峽辦事處的人很奇怪,我打去問,還跟我說,開不成班。
: s; d7 e! w) k. A" _2 S
" ?$ n. q& |7 U2 Q) s% H  z7 o我希望能確定上課地點是在北大附近,才 ...

0 p5 L' X. @: s& N7 {  |4 x4 {上週六 winnie又打給我,說三鶯社大目前只有一位主祕及一位人員
0 a' i, w+ X5 l7 r要找主祕,比較清楚
! ?" \9 G, w* b3 ?2 k9 Aanyway, 我會將您的訊息先 pass to winnie,看怎麼樣2 J7 X  m% g: u$ r+ a1 [) K
或許目前我們都還沒有人去報名,被誤以為開不成班吧!. g4 B8 z% Q; c4 B0 {
報名後,也可以退出喔! 全額退費
  q7 ?& S3 _: k! k8 K6 Y' M(說實在,若離北大太遠,我也懶得去 ....)

碩士班

快樂口袋 發表於 2012-2-18 14:05 ; V3 F/ V& ?6 s1 C; L+ y
社大很奇怪,怎麼給妳的資訊(上課時間)、和 winnie老師問到的資訊、不一樣呢?' B  c. y' W* Z$ U9 W- t7 F

3 W0 _6 N0 ]1 T+ ]winnie老師說,她是問主祕 ...
) D4 S+ R( S8 p7 o; u+ o6 Z4 ~' L
三鶯社大三峽辦事處的人很奇怪,我打去問,還跟我說,開不成班。
$ b; q# |" Z5 m" C. [# Y+ f8 ]2 j: t- g
我希望能確定上課地點是在北大附近,才敢報名。
3 ^- _3 l, B& `' E因為我不想花太多時間在車程,星期三下午兩點我在台北上其他的課。
$ `$ ]! I) e! C$ b; B4 a9 Q
! X" B# v( }0 _& \/ i+ n如果能確定時間、地點,麻煩通知我。謝謝!- K$ P0 l/ g% {. i; f# L0 R. |
! m! {' z* V6 d; [# Y

高中生

dolly7 發表於 2012-2-17 22:07   V( N- g1 @  d* S& i
請問上課"地點、時間、費用"?
7 n3 q1 o1 @/ l; R$ v( [8 N0 R& @& b' @; K2 `! }1 T
請問報名"地點、電話"?

; K. i5 Q; U- T% Z7 Z我已經回覆了幾封,請看上面
( y2 ]/ u  s4 `, R+ ^6 o( x期待當同學的一天
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。