iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家教] 尋找就讀台北大學學生家教

大學生

回到到指定樓層
樓主
我家有一個國二女生,我想找一位家教,有一點小小的條件
4 F. W: h2 ]  m& \1.須是女生
! Q+ x8 A- a3 L0 m& j! Y6 r3 d, _2.要補英文,數學,理化(著重在數學,理化)3 [! q" w" o( a# ]  X3 @. `
3.每星期上課二天,一天二小時,均在晚上: C- D2 [* ^" w+ T
4.須試教一堂課
& G0 L* u3 `& a* n# Y5.鐘點費在250~300之間( j9 _& l( \- g# L
歡迎有誠意的女大學生留言,我會盡快回復喔

試讀班

本文章最後由 alinalin 於 2018-9-3 11:34 編輯
9 R9 n2 G/ P) ?  L$ n
/ h& Y$ {) f5 S4 c這篇文章好像有一段時間了XD; S, }* d* m) n6 W
不過還是想跟大家推薦一下我與我幾個好友花了數個月一同開發的網站
: ~3 W3 ]1 r/ [# h找家教或當家教都可以來看看喔:)
& @& @# B( R/ ~* P2 V5 F3 k
9 G% w3 m* t, W$ v. o1on1-全球家教共享平台
" O( X' g/ G8 Z/ ~' q+ ehttps://1on1.today+ u) F# Z$ \# g5 x4 Q* D

. N; z$ Z8 {, x- ]- [0 `) M9 J) g
希望有幫助到各位4 D* }( O$ {5 }0 k
備註:第一次回文,如果有違反版規再請告知,非常抱歉!
2 @" `+ K0 |8 c  B" Q" n3 T3 {
找家教、當家教,就到1on1全球家教共享平台<3
https://1on1.today

大學生

社區
遠雄耶魯
你好7 J! K4 Z, ^; `$ _
! q. n! y* r. D! g- ^% t# `) s
我是留 紐西蘭和美國的
% {. n) X" e% |: K2 u/ P8 A5 S) ]9 }* \3 z
剛剛從美國回來不久
9 o) n7 [6 c4 z可以幫忙加強英文聽 說 寫的能力
( c1 n5 a/ I% b9 K6 D4 o) n
8 y( E7 _* {5 x; N( ~+ [) u我從小9歲移民到紐西蘭 6 b  c* C$ l2 X; d) [
在那裡我住了5年多 讀了國小 國中
  v5 W0 a7 O) ^& d% ~7 B之後又移民到了美國加州洛杉磯
  H4 v) Z* e# ^& Y& {3 k( i在那 又待了將盡快11年 讀了高中 大學
7 D! |* I+ P; I0 a2 Y0 l* A- ~% [1 K" H
本身有家教經驗, T( z# B: N3 }; ~
學生從中班到成人都有. C( G) w, a" Z" j) y
有需要可以和我聯絡
- p, L8 i6 ?  D  H# H7 @/ R
2 |  E; s6 ?3 y$ f5 V! a- OKellie 0938-774-778
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **

國中生

社區
達人
金雞母 發表於 2013-1-17 17:48 4 W) P$ X* d& L5 U0 e( ?* N7 s
請問有在幫小孩補國文,英文,數學,理化的家教老師嗎?(我小孩一個國一,一個國三)費用如何計算?有興趣的請與 ...

0 u# T7 l& _4 R- B0 P, o- T您好
/ A( [+ @& ]) X; N0 @& I+ v7 ~& h( M請問您還有在找家教老師嗎
: ]  U0 ]) d9 N5 F" S7 C8 Y我是臺北大學經濟系2年級的學生+ \2 h/ L7 q6 A- }9 ~4 V- t
可以教授國中數學和理化
/ T( \* U. v3 _7 N" @9 v& K我從高中就有開始當輔導老師  }/ _6 k. k# |$ Q% o0 `* c
至今約有3年多的經驗
+ U% y9 k( ?5 g- L8 J# ^最近我兩位國三學生要畢業了  |6 Y* t9 k' J2 F9 I7 C, j
另外目前有和幾位學校同學合作文科的部分了
3 _* ]3 ^4 V3 ~

國中生

請問有在幫小孩補國文,英文,數學,理化的家教老師嗎?(我小孩一個國一,一個國三)費用如何計算?有興趣的請與我連絡.
7 U! Y3 C5 v( u- r/ J+ @0 T- U

國中生

小捷媽媽妳好;請問妳請到全科家教老師教的好嗎?因為我也有考慮想請一個.妳可以提供給我參考嗎?
* J# {) }  u1 h謝謝妳!謝謝妳!

國中生

回復 小捷 的帖子, `5 A( _" q# g

" m; @1 W+ G0 c- n" v謝謝您!' ]& o' H& }, U5 f3 I
如果有需要再連絡^^) z- V* S; V) J5 E  W) x2 m5 w

大學生

* _( _2 j+ C8 W0 Z* j, @回復 angela5942 的帖子. T5 d* w5 Q6 `) v) c2 u

" d6 ]& r7 w' f6 X) @我已請了一位全科家教,有需要再跟你聯繫,謝謝

國中生

回復 小捷 的帖子3 c5 [3 [; K6 D

r. m, r- _  t7 P6 Y你好6 {* ^- x% s- p  j4 f: q; P; M
我是北大行政係的學生
4 |* x" Q- W9 y% ^我想試試看教英文

國小生

小捷媽媽您好:% s. _3 x* S/ b2 h0 |
' C* T- }2 v4 U. l' H6 G
我是北大經濟系二年級學生
/ v" J6 i% F  O( D5 b我可以試教看看嗎
+ a. K  t: P5 p5 Q* W7 y' y
, N$ C" t4 V0 r- K9 b6 ^詳細內容我發短消息給您囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。