iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 北大籃球狂~~^^~每個禮拜四晚上10點見

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
我以前是個籃球狂~以前讀柑園國中時常常四點就起床,然後就和同學到球場報到,下完課也打球打到下午六.七點.以前北大是我們烤番薯的地方,還有抓螯蝦的所在^^目前出社會也在北大裡頭工作~每個禮拜四晚上10點我們目前有幾個同好會到鳶山打籃球~希望有機會能和這裡的高手PLAY一下~我叫小柏

高中生

AIRJASON 發表於 2012-7-6 13:22 , S9 Y  M  D0 u. R
我印象中 三峽國小的球館 好像是一季租一次
$ w" x6 A) n0 C" A2 H! q不過  都是被一些老球友包走了...+ g# p0 I; U+ _3 O7 ]: V. z7 [* h( M: s5 s
有誤請指正...

5 n$ P. g+ k; G- c2 F我的印象也是這樣..
9 _! ~. `9 T# U) W' F9 b1 w! ~3 n只有一個全場  而且已經被一群在地老球友佔領了& S* o0 D4 Q2 M$ ]" d
(所謂的佔領是他們的人已經夠多了..我那時候去他們都有2-3隊的人數)不知道現在如何..好多年沒去了
2 ~. s( H) V' v# K除非有熟 還是當天剛好人不多  不然很難擠進去   (我數年前的經驗)^^"

幼稚園

上回去鳶山打球
4 N) C' J  T% ]有些老球皮,打球的方式讓我不太能接受
7 j, n. [" C+ Y3 Y8 G手腳口齊來 還會威脅對方 以起衝突為要脅 所以不去鳶山了
* S1 O4 k" q5 V( }9 z奇怪  北大校園的球場還真少ㄝ  明明是所大學??

大學生

社區
濟弘四期
Mr.強尼 發表於 2012-7-26 16:27 , K1 s  D% p: x, ^+ |, ~
鳶山現在還很多人在打球嗎?

, `  A; y: t& w- L- O" Y今天快十點去防災公園 一看 滿場 約有七八十個人在打球  不過年紀都不大9 H5 U% e' w  k7 h
轉到鳶山去  也是滿場 也大概七八十個人在打 到十二點下來 還有二三十人在吧

國小生

鳶山現在還很多人在打球嗎?

高中生

我也報名十點的~ 當然也樂見其他時段例如北大等~
愛北大 桃花源~

碩士班

我在台北上班 每個禮拜三會到華江橋下雁鴨公園那邊的球場打球
  w; {! U+ x0 }0 W* e場地超好的!!每次去都一堆人...尤其最近暑假到了...
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

AIRJASON 發表於 2012-7-6 13:22
- T% _% s' Y7 J% |1 w0 |我印象中 三峽國小的球館 好像是一季租一次
: G2 G5 X+ r3 R3 g不過  都是被一些老球友包走了..." \) {3 \- c: `3 c& y: e9 o  G( D: v
有誤請指正...
) W) ]7 Q5 ~" }8 Y; Z* ?2 c; d2 r7 g
....
莫忘初衷.....

大學生

社區
濟弘四期
小那 發表於 2012-7-5 12:06 & r( x9 b7 V" y* ?' L4 d% i% q. a
該不會是甚麼防災公園那個吧
7 X, _$ w  G* ?* y) V- y* t" y
是防災公園沒錯 在國光街停車場進入  不過幾天前進去看 球場尚未完工  B6 _* d. P# x0 m: g% K
地上只有水泥地 也尚未畫線

大學生

社區
濟弘四期
歐麥嘎 發表於 2012-7-5 13:57
4 |$ G( \  ?6 W, F, C3 o$ f" t  S# R現在還有嗎?   場地如何啊??  請問如何參加啊??
7 {" B$ M4 K( ]5 c5 J# s5 a' F9 C4 M3 O6 w  ~% @& z# c; X
因為現在還有在新店高中租球場打,但覺得太遠 ,且時間太 ...

8 T: U! S' I/ s) C3 H0 C我印象中 三峽國小的球館 好像是一季租一次
( ~* X) j5 k0 C' @" E9 l6 ]不過  都是被一些老球友包走了...
: V1 i% y" L5 |, t3 K+ {  v# O9 Z3 h( `有誤請指正...2 t6 \: L0 x5 V$ ?; L
三峽國小的球館 只有以前比賽時去過
% J$ t$ o, v/ _2 j- Q- |偶爾一二次應老球友之邀去打過幾次
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。