iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 西班牙文體驗課程

高中生

回到到指定樓層
樓主
各位大大,
+ g, @# F9 v4 ]- e& G0 Q3 B! u$ P0 ?0 L  u
這個星期日(1/15)下午5:00PM於耶魯社區有學習西班牙的體驗課程,: z0 \5 |  w, h1 r! n
有興趣的朋友趕快報名參加喔!!
2 q& e/ X" r0 T' |1 u+ B4 a( F
! k; h% S5 P( {0 G* D' X( B$ {P.S.請至耶魯俱樂部尋問!!

碩士班

宣宣Dora 發表於 2012-1-19 10:49
* C. L, z9 m) O/ Q( Y回復 evalee 的帖子
4 V% K3 B4 s- x0 B0 ?+ G
# f8 Q, x# O' T耶魯俱樂部電話: 3501-2911 可以打電話尋問喔
- Q3 r0 N5 J8 L0 }! ]
請問近期仍有相關的課程嗎? 謝謝^^

高中生

回復 evalee 的帖子: B; h0 B$ n' {  e

, v; d; H* f! v) k. z# s7 q' c  {耶魯俱樂部電話: 3501-2911 可以打電話尋問喔9 \& C- e0 h  F) W

! {: a- i% E  s' |$ n! ]

博士班

沙發
有興趣: ?8 A& Y* q2 k4 R: S; k: G# O
請問耶魯俱樂部的電話?4 u/ J% t( C. l# o
有課程簡介嗎?
' ~7 N/ B+ V0 a/ ?; Z- y1 I謝囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。