iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問北大年貨大街開心果的行情

大學生

回到到指定樓層
樓主
昨天在迪化街買開心果,一斤約220~250
( w- t( w' y5 S不知道北大年貨大街開心果賣多少...2 X5 b- X. v( o7 U4 g' P* U' T6 b
貴不多話,不想跑到迪化街買了~
/ @( j: ~: Z/ @0 d/ b) H) c% f, q! F8 U! a
三峽市區有年貨大街嗎??
你好!叫我老陳就可以了!

碩士班

臭臭媽 發表於 2012-1-13 00:15 . g4 n6 J- D: `* m& s$ ~2 I% d
回復 imay 的帖子4 i4 }; t- C5 v# m/ F4 p

, p$ }, @& I- w8 V6 a是600公克沒錯, 我今天還有試吃, 在梅街入口處左手邊, 大約第三家還是第四家, 我忘記了, ...

) g! C# a' \! q' H% ~謝謝告知!明天投完票就來去試吃看看,然後再多買一點回家孝敬媽媽。4 z; h- q6 W1 P1 a1 a
(媽媽過年打麻將很愛吃這個。)

高中生

樹林焦牛道 發表於 2012-1-13 09:59 5 z9 h$ W! O! m  e
文化路口到民權老街..?: {; O0 @% J* ]

9 w9 ~' V( q2 `3 j. Z記得3~4年前的春節,孩子說要來三峽老街走走,
$ p6 b) |; W; W2 b+ h& c# t- b
不用自己走,被推著走,這算好走嗎?   真的超熱鬧的!

博士班

回復 樹林焦牛道 的帖子
! k2 N8 g3 ~2 t3 _* Y1 W* G6 x
- H/ ~/ W! o$ V; c* P6 Y看時段!1 z( z- B4 D) n, Z/ g# ~" E

8 |7 O  K$ M& C  i+ e4 \, X不過還是一年比一年人多!3 q7 a6 d8 x5 H0 V$ K9 u2 `
, w) a5 [' x4 Y2 m; v7 w
避開初六殺豬公及晚一點或早一點去,我想應該會好一點! 7 u8 N: D) C, C" N* n: X
/ O( n9 a# {0 D; R2 q
1 q' ~, d8 D9 A# ~5 F( u

% I, h& b+ N$ W' ]- x

大學生

Ylsjane 發表於 2012-1-13 08:01
8 q# P) ]# T( U: s" T' ]7 l三峽市區的年貨大街,大概就是民生街吧(文化路口到民權老街間)# V0 j5 n' p6 Z% z! W3 u8 ]
7 g4 d* j* [- Z5 D( y. o( B
不過最熱鬧的時間應該是大年初一開始到約兩 ...

0 v9 n9 @& Q: r2 u+ G! \文化路口到民權老街..?
! k4 r2 w6 R  j# F" n% J, x$ u9 M9 |
5 h, R! H0 W5 U$ }) f* {: K- D記得3~4年前的春節,孩子說要來三峽老街走走,
$ j+ r! N% k" s# N- o一到祖師廟前200公尺,只見人山人海( ^( z$ [" E5 ]$ g# n% Q/ S
老街也是一整條黑壓壓的人頭,完全走不進去9 J+ ]( O/ y* o, P: V
於是原車返回家中看電視,
. R7 G5 l3 J" i, j& B* d& H% `這幾年春節,三峽老街有好走一點嗎?

大學生

imay 發表於 2012-1-12 22:06
+ h( r* e, c+ X2 L請問一斤是600公克嗎?如果是的話,那我在家樂福買萬X牌開心果虧大了。
" O2 j! S& q2 j我買的是一桶650公克$315;每斤換 ...
' t. t( d! C& u, S3 B
板橋後站和縣政府前就有年貨大街了~開車才20分鐘
3 L0 P9 n2 d. b7 j8 m7 M( E) l不用特別跑到迪化街去啦!請貴公子幫忙扛啊~

博士班

三峽市區的年貨大街,大概就是民生街吧(文化路口到民權老街間)
# O2 X, K; j, V- f: m  n# G! b- b& E9 n: W2 r( j* u
不過最熱鬧的時間應該是大年初一開始到約兩個禮拜之間!

博士班

回復 imay 的帖子& s. n6 O- H3 }: T, e) m
; C# {# Q  u7 K  g' g- a7 i
是600公克沒錯, 我今天還有試吃, 在梅街入口處左手邊, 大約第三家還是第四家, 我忘記了, 那家還有賣花生,瓜籽, 我跟老闆說是愛北大網上的鄰居托我問的, 老闆很高興, 歡迎大家去試吃看看再決定!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

碩士班

請問一斤是600公克嗎?如果是的話,那我在家樂福買萬X牌開心果虧大了。, c( L. V8 s( e! F
我買的是一桶650公克$315;每斤換算下來是$290,哇勒........
+ L( t1 h) G) o3 ?3 B" N(盛X珍的更貴呢!)那明天也要到年貨大街瞧瞧,吃吃看有無差別,然後再多買一些來攤平。

大學生

謝謝~: S5 N, k+ z+ t9 J
跟迪化街沒什麼差
) J$ ^; b. {2 w5 r8 W- J- R* p! B3 {那就在本地採購了~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。