iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 北大特區牙醫診所那家比較好

高中生

回到到指定樓層
樓主
智齒發炎...痛得要死..., X  S$ |2 Y( f0 `* j- T4 I. |
3 `% i; M0 W3 G! L1 O; P" B
想請問這邊的牙醫診所那家比較好* |& N+ A/ y9 n6 P* T( K

" b+ Z# N* n6 P1 _( Z% G( J! F  O一直很恐懼看牙醫,,,5 g& t: J8 k* y7 ]% u

$ ~, H9 z, o8 D+ p) ?5 t# g但是,,,,,
* M( E$ R4 V; Z. t
- O6 _$ {) x: U: E再不去看醫生
. H. }5 t; P9 L2 I8 t" t) N2 i
+ p. ?) W; O; B9 D估計我連話也講不出來了, o1 V. |  A: u* |* m

p7 h0 j8 ]3 v8 ^  e2 k5 T所以只好硬著頭皮去看,,,,,但是又不知道那家比較好.& T5 a( W9 q& I
6 N* S8 F7 `7 q
我的耐痛力超級無敵低//
1 E6 }; L. b) x  d* ?/ }. B6 `' C: u! b3 e2 N! ?
我也沒有在北大這邊看過牙醫* D! f! ?% l& V. f+ {8 h7 v$ P

; i- c% x3 K; l) f$ u所以想請問親愛的網友們
0 t( T/ w  ?9 s% u' D/ Z3 H9 l& P4 O. ?
有沒有比較好的可以介紹給我,,,  d" n. G& D5 ^6 Q" H

3 R7 [' t4 E6 a) f; A0 h感激不盡呀8 f7 ^) v4 i6 u0 V& t2 |
歡迎大家加入kiki媽FB社團:FB搜尋-kiki媽分享團https://www.facebook.com/groups/839142166125663/

高中生

誰知道金威為什麼最近都沒開嗎?

國小生

植美⋯⋯醫生態度好,去了3次還是被我黑名單了,看似溫柔,下手卻不輕,生完孩子後耐痛能力大增,況且我一點都不害怕看牙,但兩次出手就讓我為隔天的預約失眠。

國中生

社區
維也納花園
我們家小孩去看牙是純檢查, 他們沒有任何一顆蛀牙, 也沒牙痛過!
. y8 _4 D5 r' l2 d- i; R+ @: |我先生洗牙給院長朱醫師, 他說不錯! (因為他會說英文啦! 洗得也仔細)
0 @$ K9 v  i( M我和我小孩們, 給女醫師, 陳醫師看, 她很有耐心哦! 滿推薦的!

國中生

社區
維也納花園
我們全家去" 蒔美", 學成路上, 在早安北大那社區一樓, 那裡的醫生不錯, 兒童的超難約診!

幼稚園

蒔美 有推哪個醫師嗎

國中生

社區
維也納花園
學成路上的....蒔美...不錯哦! 看的很仔細, 還有兒童醫師, 很棒的!

碩士班

剛剛打電話去金威說要拔智齒,小姐告訴我建議給院長處理,要排到八月中以後,裝孝維,請問有給金威別的醫師拔過智齒的嗎?可否推薦

幼稚園

下次來去看看

幼稚園

我也推薦蒔美牙醫,( O, P% f5 M$ v: i4 ?) {7 R$ b
才剛做完根管治療,, i3 r: [& Y+ l3 W; q9 M
醫生不但耐心的解釋症狀,& f; }$ u4 k  p- W& X* B
整個過程都不會感覺到不舒服呢,
5 _; B/ \1 T; ]& Z$ ?連我最怕的打麻藥都不太有感覺; K: e$ N- ]7 t3 P. w0 j! W
大推!) o6 ^  g* U8 ~! ?9 D& P. a" T; H. y8 J
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。