iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 海鴻飯店萬巒豬腳好吃團購招集中,集滿10份,才下單喔~~~

國中生

回到到指定樓層
樓主
9 g2 M) c6 r0 ^" p( K+ H
5 ~1 B( P/ v9 b" Q% Y- K月初老公的朋友送了一份海鴻飯店萬巒豬腳,覺得滿好吃的,打算訂購來當年菜之一,所以有想要一起團購的朋友.鄰居們,可以跟我報名喔~~~  e1 W0 P$ b8 B( c5 X( A
http://www.haihon.com.tw/
  M' d# ^7 T6 P$ P- a* [預計15日下單,過年前可以收到
% v7 l1 F7 \/ \/ I8 l真空豬腳一份350元 (需運費     運費+貨到付款手續費   170元)3 e% r5 ^" ?1 u- A0 ~! J; r
參考網站  http://www.haihon.com.tw/order.htm
) ~" S; b9 I9 e$ x3 }5 s- S1 C5 G
/ M/ l" W& E( x1 J4 tMOMO購物台一次訂購10份只要3000元喔(免運費)- N) m3 x1 H, X/ ?5 t
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=7284782 `% N; w" S* I" a9 @

& |. _( e6 s& Y! {

國中生

回復 Ylsjane 的帖子- m: N& `: V6 A5 f; `

6 Z. s9 c- a) [; O6 n4 E9 `& M0 _希望大家拿到豬腳會滿意,也祝所有好朋友及鄰居們新年快樂~~~~
專長:10多年的講師資歷,教學內容主要是以美容、精油芳療、養生、天然保養品調製...為主

博士班

本帖最後由 Ylsjane 於 2012-1-18 09:07 編輯 , M# Q2 e5 x+ r0 g3 Z8 _& w# W

! W. I+ M" J/ _4 W  Z回復 天使之心 的帖子! U# y7 t+ x" r3 v
# [4 M; \6 p! e0 ~1 q) |
昨天晚上去跟您拿豬腳了!!
. x$ g' @( }' d3 `' W. J多謝您囉!!!辛苦您幫忙大家訂貨及發送!!
9 H1 k8 B# O: W0 ?: r4 j$ F0 K6 i
% S) W! j% y. w8 E7 e$ N- `感謝哩!!
& s  ~- D) {7 k" F! c% [3 t並祝您新年快樂!!

國中生

9 \8 V$ o: u) Q3 m6 w3 I$ o" w/ D$ q  X4 c
各位親愛的鄰居及網友,感謝大家的踴躍,訂購已經超過10隻了,因為是在momo購物網下單的,一次訂購10隻才有3000元的優惠,所以第11隻以後的朋友,很抱歉就沒有囉~~~
  y! V: F' ~9 c  L9 s2 b( o但是若再優惠活動(1/14)以前還有累積滿10隻,我可以在幫忙下單,只是這次是有網友提供300元折價卷,所以更優惠,若是第二組訂單就沒有折價卷了,若訂單成立是一隻300元喔~~~' ~$ \2 [' l7 r8 m
目前第一組滿額0 Q, c& e$ `8 v4 z# r2 |
第二組累積4隻了,所以在加油一下,如果第二組在14日下午5點以前沒有累積到10隻,網友奶茶及知名不具的好友們我只有Say Sorry囉~~~

國中生

: {+ G) U! }% Q8 |; p
3 m% m3 [; ?8 d6 Q: ?* s! h) j" ^  \) o感謝網友提供抵用卷300元,所以豬腳一隻只要270元喔,1/16日會出貨,一收到會馬上通知大家,所以一定要留電話給我喔,感謝大家的捧場,一想到豬腳就開始流口水了,好期待喔~~~

大學生

我也要一隻!
原來裝潢這麽麻煩!

國中生

2 w  \2 m" e6 x  ]  s! N
7 d- X8 e* @. L4 m& Y* Uhello  各位鄰居朋友,我們已經集滿10支可以下單囉,請下單的朋友將電話發短訊留給我~~~

大學生

回復 天使之心 的帖子
# s5 Q4 W/ Q7 t1 N4 D$ t% e; W
我也要一個
; W9 ~. q% D8 I% Q( y

大學生

我也要!

大學生

加我一隻吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。