iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 在北大度過的第一夜...找不到消夜吃><

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 herolion 於 2012-1-9 11:22 編輯 ( _" Z8 X9 X% `2 {% h" c- L
, w4 r; b/ P; G/ [& q  d
買屋至今過了2個月,周末算是第一次在北大過夜/ G  ~# Q. a4 n8 b: u5 p( p- e3 R
之前忙著整理跟打掃以及布置,都是來北大當屋奴後+ ]. ]/ I9 o% K1 p' m
又跑回老家睡覺,終於快搞定了,周末在北大度過第一個夜晚...6 v* \  q% ~* B$ i! d& q$ ]

7 K& b$ O: r6 A# p# |! `週六混到了12點,覺得肚子有點餓,於是開車外出想去覓食.../ o& U* T( h  [) ^
轉到學成路上...發現麥當勞排隊的人一堆= ="% I- o: H# @4 [; p2 g% X
算了 我就不信只有麥當勞可以吃!於是轉彎到三峽老街& B* D0 r7 v+ f6 U
想說應該找的到永和豆漿之類的店家...% j3 r" l3 F# k/ S, Z
沒想到繞了一圈又一圈 不要說豆漿店了. M& |" t/ ]6 ~, {: x6 e/ p
在老街附近 除了麥當勞 連一家普通的鹹酥雞也找不到
, g2 C& Q/ ]$ x3 Z6 ]9 O" |用導航軟體搜尋豆漿...最近的都在20公里以外..., M( S* W& A. ^3 E: k
於是 我放棄了...4 x  M0 W/ ^/ L
  W2 v( T$ ?' Z. @6 R" x1 v
在一點整...我乖乖回到了北大的麥當勞 點了一份大麥克餐+ {# a# o/ s( K
付錢的同時 我心裡想...難怪這家麥當勞的生意  這樣好1 C4 o6 f" n' i# B2 C( D
北大的宵夜選項  實在有限  不適合夜貓族外出覓食啊><"
  k5 ]3 L0 s2 u5 S北大的學生消夜都吃麥當勞啊?
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

社區
碧連天
回復 herolion 的帖子& c3 J+ {% S# o4 i1 l2 n

- k' q6 P8 ^) _0 |! D7 i/ M偶爾偷跑一下應該是沒有關係的啦~西西~

碩士班

notyet 發表於 2012-2-10 11:34 , W" D5 W( U' M* T* p
我也推四號乾麵啦~改天手牽手一起去吃啦~

2 y$ T7 B+ v( m4 D( H. i你的宵夜解禁啦?: H+ y5 f) L8 r6 s& ]' H% ?
願意跑去吃消夜了?
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

大學生

回復 herolion 的帖子# W( L2 l2 A; l
7 ~  C( _/ G- T7 H& L& m0 W- N
可以外帶啦~
雖然多了一些預算,有車開還是好的~免得又要花錢去復健我的骨頭 希望車子好開毛病少,而且學校也被教授追殺,不要搞到多加?年

大學生

以後大義路的洗車場如果真的改成夜市,那就不愁沒有地方買宵夜,不知道是好還是壞

大學生

社區
碧連天
我也推四號乾麵啦~改天手牽手一起去吃啦~

碩士班

我喜歡永和豆漿的現包飯糰,! d4 a5 m6 v" z) x  e" b
因為現包超好吃,1 n7 z7 D3 f2 \; E- O3 y3 ~8 Z
我習慣去老街那家永和豆漿,2 |+ M) D$ K5 F9 ]7 K' A
開24小時的啊!2 R) w- s# W: J" z9 X

4 S3 ^8 M) ]+ x% m% f* G
居住在北大特區真好!!

高中生

有些店家說   
! o  R+ R) y$ e' e: b真的不是他們要早早打烊9 |4 U7 t" Z$ {$ s
而是北大社區裡的住戶都習慣在北市吃飽喝足了才回來8 A& {2 u3 ^4 G, {6 p6 U( b: k. E
讓他們生意實在粉難做5 p6 p8 n( X2 g$ e. D4 i

9 [- c3 X+ i$ ?: d0 M0 {像我們家的宵夜解決方案
: N$ D- e0 o+ y8 C  t1.  囤積備用食材
% F1 M; Q8 f4 O' f( ~) t  w+ ~, E2.  便利商店解決4 ~) I' H+ h! a% f- c' n
3.  繞到樹林夜市採買
0 K( q; U/ V! M, B9 M# K" U1 t( S; w" k) T3 ^) b, V% x
我問佛:世間為何有那麼多遺憾?
佛曰:這是一個婆娑世界,婆娑既遺憾,沒有遺憾,給你再多幸福也不會體會快樂

碩士班

回復 herolion 的帖子: K- u# ~! m3 I6 w0 R

5 B6 i9 [: ]5 Q4 u+ ~( t2 P這家真的不錯吃,昨晚我們也才又跑去吃呢!晚上十一點多,人潮也還是絡繹不絕!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

回復 herolion 的帖子7 C5 F2 N0 p+ k! r0 F

. b' j9 P6 z  [, s不會啊,叫一份花壽司,再來一碗湯或著他的烤雞肉串還有他的炒飯﹑一個人也可以吃啊
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。