iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 大家從買房到裝潢搬家的過程都是多長時間

大學生

回到到指定樓層
樓主
如題
8 c. B5 ~, m) c1 t大家從買房到裝潢,搬近家的過程都是多長時間!
# k, m, x1 k' @4 y. D
我覺得我們家從買到現在還沒開始裝潢已經有三個月了 覺得拖的好長時間哦
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

幼稚園

社區
哲里
從簽約到裝潢好進住...兩個月就OK
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

看屋4小時...簽約! S8 P. k/ z5 Q# }; Y# j
7 o' F. E6 h1 j: o7 c; X! @
簽約後1周...交屋
9 E/ _$ M+ V, w! E2 ]. `& i
1 B( ^' `' y$ O; U% ^+ q  X; q交屋後1年半...開始裝潢(蚊子養很久...)
8 p8 b5 J+ E5 c$ A2 h: x' }/ p9 M0 z
裝潢20天...進新厝囉~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

幼稚園

我去年十一月交屋,到現在都還沒入住.......
我什麼時候才能搬進 ...

試讀班

今年五月~8月裝潢好,  等農曆七月過,9月份才入厝~

國小生

我們家六月二十號訂屋,明天才要交屋呢?大約一個半月,很久嗎?

國中生

預估九月中入住

大學生

過完7月我們8月左右可能才會搬進去吧
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

碩士班

25# 恰吉 # @' U+ w  q! \! ^
# V! \, T" s. q0 @; D
哇~是鄰居呢!
# z7 z" U: h- B' [5 p9 ~$ x! g/ r: ~$ }5 T3 w; I( n
千代田應該是三房或是四房的樣品屋吧?真好~恭禧你!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。