iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 尋找月子阿姨

碩士班

回到到指定樓層
樓主
明年6月再添一子.家中已有一個2歲的小孩了..又沒有人可以幫忙照顧.我已經可以想到我做月子時一定會很累很忙..2 F1 G1 W; f0 D
有聽說過月子阿姨到府服務 想請問有人有請過月子阿姨嗎?((分享一下心得)) 可以介紹給我嗎?

高中生

JW_family 發表於 2012-3-15 21:32 ( Y4 r& H( O5 B* X. X1 k1 X
很多人說, 今年生小孩的人很多, 所以一懷孕就要開始找月子中心或月子媽媽?
+ O3 P  z) U6 i/ Y8 g月子中心還滿貴的, 一天快5千元, ...

, V5 o1 w( k: P9 y1 ?+ q你好
/ R; h# l# F9 }4 Y! _- l* t我是月子保母
5 d9 {& q, }! C$ Z# z" ?, H, Z9 f如有需要( F2 n$ Y: S" x: V! O% g
面談比較詳細!- }* F. R  I8 W* f$ x' V1 D5 e

高中生

你好- D' O' y/ x) H: K' O/ |& C# ^/ s
我是月子保母
- s0 j) N' u5 j5 H( S有需要可來電詳談!
8 t4 u1 |8 J1 J* \9 a℡0919589255
& ?. R; x) r. |1 I0 U

高中生

JW_family 發表於 2012-3-15 21:32
  T- o+ H+ G. u" a6 h7 {6 Y  o很多人說, 今年生小孩的人很多, 所以一懷孕就要開始找月子中心或月子媽媽?! C+ K9 W. b: D& G8 s4 e
月子中心還滿貴的, 一天快5千元, ...
& l& L7 a. g+ G& m6 a* h5 m
你好
2 O; a- P4 e. ]/ i- {" J我是北區月子保母
" o8 E7 K6 p6 l' a) ~8 \9 b如果有機會服務9 y5 z# J; I0 T9 q9 Q, E/ W
一定令你滿意...; H2 _) }, ~( A4 M, ^9 n
可來電詳談!4 Y' w  g; U9 I* g- Q4 I5 q5 l: X& a
0919589255 : i' P0 Y6 |- M$ c

高中生

notyet 發表於 2013-1-22 17:49 * ]! v2 t: K2 d. w+ e$ u# g
我可以也問一下您的阿姨叫什麼名字嗎?
) [" F$ z/ K0 h# d3 W# e: r
9 P7 H5 M% i" M8 z/ @& E再半年也有需要了....謝謝喔!!
& e6 ]5 {' l  N) s8 g
不要否定北區月子保母 1 G$ S' c: w' U' N# Y  n( |
如果有機會服務
: Y2 F" s0 v% c  @' I9 J4 x, {一定令你滿意...
5 B4 p' Z/ X9 z8 p& c$ I/ l我是月子保母
, c: b$ ^8 ]( P& x7 j) P7 z( D0 a! p可以來電詳談 !

大學生

社區
碧連天
小孔 發表於 2012-3-16 10:20
: }3 l# q  G: a) K* q7 t我去年11月底生,是找"台中心馨"的月子阿姨,來家裡住一個月,配合度很高,很滿意,您可以試試,價錢比台北 ...

( `0 m" q& W5 p2 K) u/ V我可以也問一下您的阿姨叫什麼名字嗎?0 S7 F0 c9 P6 q" E9 K6 z

0 C" Y$ m) h& _再半年也有需要了....謝謝喔!!

國小生

回復 謝小瑜 的帖子7 B4 F& r. g$ [7 R! l, e/ [
* I0 s, X) W, ]% l- M2 u* w
Hello, 我是住在三峽北大特區內的坐月子媽媽, 請問您已經找到"到府坐月子"的媽媽了嗎? 7 z5 {- ~0 o: |# t% h7 {
如果還沒找到, 可否發個短訊給我呢? 謝謝!

大學生

回復 謝小瑜 的帖子
7 k/ ]6 m; G. i) ~( Q; _$ s9 F$ A/ [5 E8 Q/ p5 O
妳好我是坐月子媽媽住三峽不知你找到人幫忙了嗎

碩士班

回復 小孔 的帖子/ u- b9 C. @! w$ K
1 ~- f8 D" g2 w) c7 @$ B# b
我5月初要生也是找了台中心馨的24小時月子阿姨,
* d  y! A2 B- T7 i* q不知您的月子阿姨叫什麼名字? 可以推薦給我嗎?
; f$ b+ [  c1 K* T" T7 l因為很怕踩到地雷啊~

碩士班

我去年11月底生,是找"台中心馨"的月子阿姨,來家裡住一個月,配合度很高,很滿意,您可以試試,價錢比台北的便宜喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。