iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 電梯箱多高?

高中生

回到到指定樓層
樓主
請問一般電梯箱的高度是多少4 c% w% q6 Y% n4 i- Z
萬一沙發長度>電梯高度* |0 K: Q" w! D
該怎麼處理4 Q2 O) u# |: y/ s( b6 r; m
謝謝大家~☆

高中生

謝謝大家~^^6 \& u7 U( o) y
我還以為如果社區電梯比較矮 就要買比較短的沙發
3 D; D" K  y, J( U$ c很笨吼

退學生

1# OKOK
1 [+ Y0 F, l- G- j: s% ~2 n! b5 `7 G. S6 ?

- }0 ^, Y* U7 g9 H我的檜木辦公桌四尺半左右吧 它們是分裝的直接電梯上來,. ?2 S; F# I  m- V# d/ O6 _
包裝的超級仔細的 還有臥室的樟木辦公桌也是直接桌面分開就上來了.,% y/ `9 [% Q# m
而且我們這還是八人電梯而已ㄝ !!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

不要小看搬家工人喔
; Z* d9 v6 f/ ?/ ?  L: [他們超級專業的 我所有認為不可能進屋的傢俱
0 ]* e9 \. j( M8 \: t只要他們敢賣你 沒有進不了屋的
$ G5 C" {/ b/ i, n( E/ z6 u7 O3 ~還有通常超長的傢俱 他們都會使用組合的方式進屋

博士班

社區
風呂京都
怎麼處理?? 就走樓梯慢慢搬上去.....人工搬運費會很貴吧.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

沙發
我記得你是我們萬寶隆的住戶吧! 一般來說沙發超過 2公尺,多半都是分成 2 件式的呢!到住戶家中再組合的呢!  這個你可以和沙發公司尋問一下哦!: C1 O, x- r8 h; O' T9 _) q' p* |
8 x* o6 ~( j$ [( `: D
而我們的大樓梯若是以放斜的方式,應該是可以放下 2.5~2.6公尺的沙發啦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。