iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[陽宅風水] 你們入住有請人看過嗎?

國小生

回到到指定樓層
樓主
請問大大們9 L# }  e1 @7 e! |2 P! `0 @; G1 m- B, `
7 K- I0 l) ^) p. x6 y/ Y/ L
入住前  有請人看過嗎8 A8 A& t# l; P

2 s! J) x, N( d我想養魚   ! k/ i0 f2 E- c2 V: l
! C) |! P. z, }- O% Y9 ?+ W0 Z+ U! C
魚缸好像要看方位的
  O( _6 a& ^0 j# F- G) X4 @, U& T; ~  d1 G
你們有比較好的老師介紹嗎, N* @% ^2 f# V' n0 N

Z! V  ]/ t5 ~& Othanks

國小生

我沒錢裝潢>"<
' W3 d8 K: n* j, h6 ?5 L
" q/ R: }# n+ C' Y, B9 ^6 _& V; c2 L9 g目前還沒般過去
& F4 l  I- j2 F; F, Q% g1 v  O. S5 s/ I: ?
房子還在整理, g$ s7 ?& J4 h5 h2 Z; d  V: H

/ i) ?# V3 }9 sO2   不知網上有鄰居嗎^^

碩士班

所以小梅已經要搬進去啦~動作真快!我還在裝潢呢~

國小生

謝謝各位  大大0 M* e$ P) l6 Y
+ z% }' G4 R7 e- @- z$ |/ A% r+ H: N
我住  愛在歐洲

碩士班

入厝請老師看歐
# g" \! e8 M/ u1 ~+ }8 r/ o* T# M4 M1 W" |7 X, T
這事我有經驗) N1 e; @* n) m" U' Q9 C
9 H' V# i: o6 O' W
去年搬過來時,有請老師幫我看日子和時間
4 k! C' @' U! r# T
% c* c7 C) j  m# _9 A最重要的是安置神桌的方位, i) V( y& j7 y5 ~
: O$ ^( k% N7 x- l" q
先前溝通了兩三次
6 ]& b8 j: Y& Y9 n
* m# I. w  c( y3 d8 Z* h, M位置和時間都確定了8 x3 s: k$ D( K6 `0 {& l8 {

' r2 k* ?+ Y7 Q4 f" d到了那一天不知道是我記錯時間,還是老師忘記了(不是名師收費經濟實惠)
% \; q. ~  J9 B) y+ t& t
# F; K# c; _$ P! W0 o老師居然沒來(我們是看"子時23點到1點"要入厝安神位)8 I: V% i* G  o: V" j+ I
& F; H% b9 ~; K8 y7 ?0 Q# A, m. R
還好是看子時,時間有點晚長輩都沒來(所以長輩都不知道)& W2 [: I3 @3 d* v; g& b) U% @

* _' i& R: A7 G7 y. |要不然開這個天窗,只要家裡有人喝水嗆到,都會怪在我頭上7 j( h! K/ H# `/ g
7 J. b% ~/ ^3 p* J3 l/ b. \+ Y! o9 Q
大家一定很好奇我那天是怎樣安神位的) V4 m4 r, a" H- S# ^2 P4 Z! e

y5 Z' P. j/ R) ~1 Y其實網路上都有網友傳授入厝安神位的經驗
% @/ P' S' q4 M5 u  j' X& s9 g- ~7 Z
找老師前我有先做功課5 R5 {) w. o! T

5 v3 u+ J6 @8 h$ J" J1 `6 d  l所以當下我和我家媽祖婆決定請"林老師"(就是偶啦)來安置神位
: {8 R8 d4 c8 z) E3 v  l; ~
$ s) i/ j8 J/ t+ J4 ~0 P$ x拿著文功尺量一下,左青龍右白虎要留的位置,就給放下去了,並稟告我家歷代祖先,這個紅包錢我自己賺了,一入厝就賺錢真是好兆頭3 V1 I( }. W7 ]. G6 F4 u0 z/ Q* Q
! q( @$ L& n3 M. j/ F9 B
至於搬過來後好不好& L2 C0 y! _- E/ `! p- T9 m

8 G' q1 O, {" v. }7 e我個人認為不錯
* p' l2 m2 l3 J4 F6 Z: B0 W( ?1 M) ]' `8 n' h' j2 z  `( Y) U
職位和薪水有調整,也談定兩個大案子,孩子今年也考的不錯我和媽祖婆的體重也破表7 q% P5 A8 S* @

. N! W. B0 [$ F% a# {' b+ l2 D: W! W$ ^: ~所以要不要請,老師還是看個人的想法: B7 y2 a8 u) f+ f) M

$ U: ?+ B8 E9 b* P; B" Y謎之音~~(我下次要搬家還是會請老師這樣心安 , 如果又被晃點我還是會叫"林老師"來幫忙"

碩士班

3# ericchu
* e- Y+ z" h1 D; K/ o6 ?8 C3 T0 B& m0 F
5 c' q# _! x2 d, O* `
我還真的時時都罩良辰吉時去辦理入厝是物呢......
7 D* I. m% V/ f我很信這些~
' u: T* I# a2 h: D9 r. I亨亨 發表於 2010-8-6 19:27
$ E5 q( _; j" M; m- a
% e7 I+ ]! Z1 ]

) D: l9 R8 V6 y3 e. V我一向篤信不知道就算了~知道了就會去遵守一下!天生反骨沒辦法~. |3 p% @& q- }2 A6 ?, p

! S3 W# A3 |) G2 Y, Q話說小梅是入住哪個社區啊?我忘了~

博士班

我跟okok妹妹一樣,也是農曆七月在進家具安床位,所以沒差啦~
% G6 ^) {8 V2 R9 T- H" Q, S8 o, \1 H4 M
要是什麼事情都要問良辰吉時,真的不用做了!
5 @: n) J) B- a$ ]0 [: \- O
: j& G5 v( h- N0 g  Y$ B. R時時安好心時時都是好時辰啦~
# X1 D/ r3 \/ Y' P/ _" T% k1 uericchu 發表於 2010-8-6 19:14

8 {  r& ]6 [3 M$ g
$ x6 [$ F2 P" x/ ?我也完全認同~心存善念,好事臨門~什麼時候都是吉時,什麼方位都是好位~心不正,風水在好~命在好也沒有用~

國小生

#8   okok
, u9 i9 q" P" w2 c& y0 `) t* ?- A( \3 {, |
呵呵   沒關係
. j: c7 [5 T1 {  w- ~4 Q" q" c9 y
2 u; g2 Y+ G4 N: b  h' o謝謝各位
/ S7 E, D  I% i5 [7 D- s9 T) J" W* L8 T( S0 p7 v5 \
我門家也很信這些的6 s1 K# `8 l/ v, A' R6 i# g

6 v2 I1 Y3 M0 e, W基本上   鬼月只能裝璜跟進家電# d4 i% N/ @% i: B+ M# ~

) ]* I, o; q" d1 f/ A) D- G至於入厝跟安床  是一定要看日子的% I9 b$ r! ]( y) n- f5 ?% m% a4 _

# c) V) S. l/ Y; ~0 u魚缸亂放   怕被唸   所以只好上來請教一下2 v1 Z% p. j% [7 r
, y- C0 W7 Q5 S0 k& l3 ?! ^: ?/ C
看有沒有便宜點的高人) j9 T9 U' j: A* x

! ^" J) J# Y3 @- s一切只能怪頭期款
5 C  h+ F/ N7 Z, `* A7 c
2 S. a1 E, s$ S- O) {生活拮据嚕>"<

高中生

(小梅對不起借我版子)
0 {  z& \- s; K(找不到在哪邊回覆亨先生 所以這邊借一下下)
% h7 F, ^7 ]8 b  B/ R: m(我懶得去翻究竟是短訊、還是哪個版 SORRY~)) C- X, e$ q& N8 E# d& C
3 a7 Q( s% {0 j5 o
亨亨你好
% Z! n; H/ }  L1 `8 s/ I針對稱呼問題
! s( d( M" W1 S4 @- k只要不是大姐大嬸阿桑姑媽阿姨阿婆阿罵阿咒' ]7 m4 P7 X$ `7 @- t1 P
其他稱呼 在你叫

高中生

1# 小梅 7 E+ i0 w- L( c" F7 H, E

; @9 h! I8 }$ T, j5 p, x; b
1 `3 a  ~2 D8 ]/ M. c- [4 d: _如果真的會在意 ; y% L5 o9 }. o, Q# i% Z( l
就找風水輿堪吧~^^
" F: I. D8 M- g* f0 b' ^7 y畢竟 這樣你會舒坦多一點( V7 ?: w4 L. W

# h3 K3 z/ o/ W( Z$ k: P其實擺哪都好 但魚缸一定要清透乾淨喔 + M5 m2 Y0 {% ]& ~0 }
這樣 你每天都可以看見魚兒跟你撒嬌
, B. [0 O* a9 S6 ~  Z心情會很美好喔~☆
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。