iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 出售太子國際村ㄧ樓面中庭3房+B1車位

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 葳媽 於 2011-11-14 08:27 編輯 3 H% M& R( U2 W4 F4 N& j$ U+ N7 R

5 `' e/ C% l& I如題,請意者留言預約看屋謝謝
. ]6 v/ ^1 h$ ~. ^3 c: y
* ?4 M" S4 T4 t  b, [) C11/11補充:; x% K4 F+ l2 j& L2 e/ G2 R4 |
1.權狀39.多坪  車位另計  b1 靠邊很好停+ p7 F" H8 N& e: @: Z- Y4 w
2.後面有超大露台約8~10坪...可以辦2桌---(已+雨遮)--' N- l& G; j  H- m/ F' l
3.2間廁所都有窗戶也有裝暖風機. T' ]; n0 M! G! h- A) j
4.已做超安全的氣密窗. q& P5 b" D# b2 k9 v* y. [
5.廚具已更新* M( }1 a1 ~& R0 Z
6.屋主想要搬到2房% W# D; e% A, }! ?7 }
7.3間房間有2間都做好系統櫃
  x# }9 B2 B) `' I% k以上補充,希望真的有興趣的人預約看屋..( O$ P9 D9 w5 a, e, P
9 q4 ^, Z' p  m; k
1 L0 S! H) K6 K+ F8 G0 C591已經弄好了..煩請上591看一下...不好意思..寫得不清不楚,我以為想要買房的人都會希望實際看屋最清楚
8 Q& k) \2 k4 k% j. V但我發現大家都想先了解價格還有看照片...很抱歉..我是幫我姊公佈的,我姊目前有透過一家仲介處理2 O$ d7 u2 K& X. G2 V
當然我們可以自己賣.如果自己賣成功可省下大筆仲介費,所以我不知道要在這如何公佈價格較妥(自己賣得當然不是跟仲介的協議價阿)...希望真的想要看屋的能實際來看看 ,不買也不會怎樣...純看看說掰掰就走也無仿,真的要買房的人一定要多看..我自己在北大看了3年才買的,
natty

高中生

是這個???
1 S" f: _% {9 l( }1 Rhttp://sale.591.com.tw/sale-detail-318118.html
6 |7 |" f. [3 i9 A' |8 g有誇張到的價格7 n4 E8 ?* E' f# B

2 v8 O$ v$ |2 `% `% q/ k售金:1,488 萬元房貸試算售價波動(0)9 u4 e( a9 n& t) T, f# a$ E
單價:29.13萬元/坪

高中生

回復 isolationmarx 的帖子: q$ l# J* n6 L$ {5 h- _! g
% W+ R7 T' T' n9 n5 D8 r
您好我有留言給您了* n. i% ]4 u- `. \- [5 _6 h! C3 `% x
natty

高中生

回復 葳媽 的帖子/ g# z, X; B- J& w

+ r) `2 P* A% _) g. M9 E5 @請問可以預約看屋嗎  (11\20)
- B7 e. v  L( \& E# j% u% o如何聯絡

高中生

一樓每一間都有大露臺吧
4 V' R: y5 h2 E# x( X2 g很抱歉,價格不便在網路上公佈....." C9 M- _* ?  @6 ?* h
歡迎留言預約看屋謝謝
natty

高中生

請問是一樓  有露台那一戶嗎
) X" u; v! @( l/ ^請問預售多少4 T! Q1 {, n6 z% r7 U6 y

高中生

我不姓李( T! {+ i3 u! V1 J
謝董就是自為很帥...而實際上也有獨特風格的"型男"拉...哈
2 W% G( Z. u3 @8 m3 U
/ M5 r5 A  C. J( O3 k3 z
natty

博士班

謝董?恕小弟...不了..
  o* K* _( I1 V1 y1 Rwho is 謝董?
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

您不會剛好有親戚之前住國際村
# p6 R5 r& _9 c+ f) R姓李的小姐吧?
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

高中生

謝董本來就很厲害...所以我們每次都找他ㄚ...北大網站我只是順便....登登看啦,如果有緣份..剛好遇到真的想買的人....彼此省下一筆錢也不錯ㄚ
natty
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。