iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 有人去過耶魯樓下的潘勒姆美髮沙龍嗎請分享

大學生

回到到指定樓層
樓主
請分享有人去過嗎是洗還是剪,服務如何功力如何

試讀班

去只有爽而已洗貴100而已因為店租貴聽說1個月3萬

國中生

aa20062000tw 發表於 2012-7-30 10:56 : S; v0 O4 j- S; v
昨天第一次去讓我有點失望 ...說要事先預約..要不然要等一ㄍ多小時
( c9 F9 u1 J% y4 m# C" C) j我只好去別間

# B3 w# O" U# s' A我去過兩次,都是臨時衝進去,
5 z, \6 t( ~* K7 K, h! l! i6 B& _但很幸運都馬上可以弄,可能是剛好吧~
' |7 D8 t0 {9 A& X因為感覺好像設計師有思考一下要不要接(怕耽誤到預約時間我猜),
1 [: {! |* f& h不過真的是還不錯~1 n8 ~, p( `4 |" _
第一次護髮1 U) G  T4 ^. S" T) F# P/ u
第二次洗頭500的+剪留海
% |2 @9 i. l+ d2 n5 v# g0 {5 n1 ]& ?很讚喔~  m7 D8 n3 c2 D/ t6 O) @" P
不過第二次洗頭的按摩妹妹有點按太大力了點,好像摩擦到頸後肌肉,當下沒啥感覺但到現在還有點痛~# a/ K% k0 c( U8 [* D. S
但整體來說是推薦的!4 N- y& t7 c, K- s* @0 I
我是給SAMMI
! T0 s" a/ \  g: R, X; ?# u! S. v

國中生

Pomme d'Amour 潘勒姆髮型

昨天第一次去潘勒姆,水療洗髮超舒服的,按摩力道也很到位,精油味道也超讚的。
+ Y( h4 S; S" _) @$ J一定要推薦的好店!!

大學生

昨天第一次去讓我有點失望 ...說要事先預約..要不然要等一ㄍ多小時 ' v9 h+ s/ _1 Y6 S
我只好去別間# x% y5 B  `3 h' h9 u* h5 x3 D1 b

2 Y( k$ _! B% k裡面設計師很少ㄇ?還是只能預約才可以...不懂
# _( _5 z5 a9 ?+ z, o3 o, {* O1 B) R" L  Y
洗髮250元有稍貴...有不一樣ㄉ服務ㄇ?(例如:按摩....)

碩士班

潘勒姆很棒6 `6 j3 Z! o" w5 Y: v6 y
不去會後悔
8 B( F/ `' h. Q+ p4 q3 P; S
多運動  要開心

國小生

我是Peggy剪的劉海
第五期瑜珈課程~3/14要上課囉,還沒報名的快來喔

大學生

回復 snoopylo 的帖子) @. l6 V- w# u4 O5 O+ _
, `: }6 z, v$ m8 |
謝謝! 改天我也去試試!

高中生

回復 flutebeauty 的帖子
; d4 O$ ?! t& X+ S: b; v+ |. C
, G, x  n3 _' ]# X我是找設計師姊妹中的妹妹sammi,她的動作挺俐落的

高中生

找Peggy, 燙的髮型很漂亮!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。