iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 2011/10/28今天晚上有人要夜騎嗎???

大學生

回到到指定樓層
樓主
今天晚上有人要夜騎嗎???
" f5 h# v8 o8 f3 ]# x8 e% t+ C今天晚上有人要夜騎嗎???. Y0 r( a/ o0 W; V# }* {" l& e2 ], c
8 y5 v' D: @$ p" P) f

大學生

我現在才看到"輕鬆騎",大家可能都利用騎車來發洩工作的壓力吧.
$ j4 U' B& s' ^% ^3 O0 P; N騎完心裡真的很輕鬆..頭不會痛了~

國中生

8 s6 J  k& q6 X( X0 b7 G% o
布小拉 發表於 2011-10-28 18:42 + Y3 a5 {# n- [& z8 U- m
OK.那就八點半風呂集合,地點到了再來討論
; |- t1 Q) e& W8 V2 z+ T, x

; a5 q. Z) p) j5 v* t; J不是輕鬆騎嗎?怎麼又變成"拚命騎"?不過,超爽的,終於見識到了"天團"~愛騎團,雖然我很拚命還是被海放很遠很遠!但是,沒關係,有一天(不久後的某一天),我也要成為其中一位(我希望啦!)加緊折磨自己吧!天將降大任于斯人也… : S. g/ u: N3 G$ ^5 h% R6 @
美中不足,回程時,車子落鍊,幸好有愛騎團一位好心大哥協助,得以順利脫困,感恩呀! 3 k" e+ }# R4 F3 m5 Z
忘了問他貴姓,真失禮!  k: r7 g/ M4 ~

大學生

OK.那就八點半風呂集合,地點到了再來討論

高中生

社區
金澤
回復 冷爸 的帖子/ L: {  {4 M# X! \- o, a7 e
% s" b! ?5 B5 J4 H" s
OK呀~
% S. M( t; R) W9 c; n/ C0 A: |
; B7 ^3 N0 W! ]. {時間 20:30
/ S1 j, S3 g; ?$ A+ f地點待決定~
) g& b: }# r9 |/ A

國中生

舞茶道 發表於 2011-10-28 15:42
/ {6 O" N( r, g) l6 p乖~賣蕃呀~
- ]+ o7 ^# h4 c$ I4 g3 j7 f2 Q! u2 s3 U, P+ M9 G5 d! ]/ @4 L  f
晚上看要騎那~

7 G7 q1 `" u: b% [1 ?; Q" Z6 R! S% ]- w
確定嗎?輕鬆哦,今晚有新同學吔!別嚇到人家哦!
7 B) p7 Q. B, [7 Y對了,八點半好嗎?八點有些趕。

高中生

社區
金澤
布小拉 發表於 2011-10-28 12:55   k. g* p  b" b% Q, S
今天晚上有人要夜騎嗎???2 @' ]5 s2 u, v* P; o/ D0 q
今天晚上有人要夜騎嗎???# n: Z8 m5 A3 y, {
/ @5 u& r3 }! L3 G
乖~賣蕃呀~
7 j4 P9 ^" }: X6 U6 s) o( J6 Z5 M, f/ l- O+ R; X
晚上看要騎那~4 ^8 e9 y  |$ r, H" \$ m' N
- ~2 s. c9 V2 ?4 Z
1. 大溪一圈 30k: Y- Z$ a) t5 ^1 a0 ]
2. 石門一圈 50k5 r3 \$ h4 j4 S5 W
3. 達觀來回 46k7 T: C$ X) ^3 M' t5 {) u6 m
4. 7乙上台3回 ?k2 }; d$ _! H( d  G! n  X$ q7 z
( }4 S" w  I/ l6 `0 [
時間預定 20:00  大學風呂集合~+ I3 ]: m8 ^$ Z9 H( X: m2 t' _
終於到了週五了~晚上輕鬆騎哦~! M1 Y8 y2 \9 ~1 p$ n8 e& w3 B9 C
  ( E. X8 h9 d/ O& I& w

大學生

去那兒??

國中生

沙發
布小拉 發表於 2011-10-28 12:55 ) t0 ]! @9 b: S
今天晚上有人要夜騎嗎???& @' u5 u: j% x" o/ f
今天晚上有人要夜騎嗎???; M/ ?3 }9 n4 p7 L' H& c
" S! ?5 k9 z8 B
Gogogo!
7 p+ H* o$ U# [
! W4 R+ v/ v$ e% f1 {6 |% r! v

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。