iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 家電

國小生

回到到指定樓層
8月1日成為北大一份子囉!!
: N9 d- O( [) g3 f趕在8月1日入厝~所以裝潢~家電~等等都是趕趕趕...
& G& h/ b: e  E; h. z5 t  K家電還是7月30日下午去選購的~老闆很阿殺力~隔天晚上親自來送貨和安裝~
/ @9 |; W& P, n7 V  Q服務親切熱心~最重要的是"價格",因為我比較過很多家.....網路上找~實體店面也去看/ H  l# v+ z$ X& I# J- Y
後來由女王的哥哥介紹下選中的這一家) m/ U3 j' c' d$ i' D3 d
1.價格是目前比較過後最實在的。
% ?5 c/ B" k4 c1 [& d2.到實體店面看實樣時,最親切的一間,我晚上10點到看到快12點~老闆娘還是粉親切~
( b: _6 p& H* K6 b3.經營家電已經2X年了。6 s2 Z' _& M3 Y5 `+ @% `5 ?
4.家裡女王的哥哥(做系統櫥櫃)介紹的協力廠商,售後服務不打折。7 B7 q% _/ E) m+ Z3 {
5.速度和時間上很配合,都晚上10點多了~老闆還親自送貨過來。
5 I( F: e; W1 p" T5 A8 W" C最近有要家電或櫥櫃爐具等等修改加裝的,我可以給你們一些資料參考。
* C* D6 i8 i, L6 i; l2 m  K0 A+ I+ |基於北大有眾多商家,不便公開商家資訊啦~

大學生

也請PM給我, 謝謝

試讀班

社區
早安北大
我也需要~煩請PM給我~謝謝!!!

大學生

回復 omar 的帖子& U+ j3 Q# F- p5 M0 A/ f
3 e; u7 h/ I# Z( M8 k# q
也可以麻煩請您pm給我嗎?謝謝!
享受生命的每個當下!

幼稚園

家電部分我也有認識的批發商  不過要商品的型號  我就能報價了!, J% o: v" U( ]& x9 j

碩士班

回復 omar 的帖子, O# s7 s, _9 |, [6 s

~# N1 M+ Q. [0 R, E/ f+ L/ p* J我也需要~煩請PM給我~謝謝!!!

國中生

本帖最後由 大南瓜 於 2012-3-27 19:16 編輯 - n5 q  g# U% Q1 x+ Z5 m9 s

7 `5 s5 J* R1 R4 {; A我也需要~煩請PM給我~謝謝!

大學生

請給我資料

國中生

omar 發表於 2010-8-2 09:27
( {& `; z/ l4 C# X  m8月1日成為北大一份子囉!!2 N0 j, N" a4 P* F
趕在8月1日入厝~所以裝潢~家電~等等都是趕趕趕...
7 o5 O# u* o6 b, A, O" D( C$ [家電還是7月30日下午去選 ...
3 G  y% r3 {/ t" s' G/ I
雖然有點晚了,但還是麻煩 pm 一下資料給我吧' M  Q! e7 ?5 a: @
謝謝喔  ^^

大學生

請PM我一下商家資訊....

碩士班

我也需要,麻煩您了~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。