iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[發問區] 推薦安親班

碩士班

回到到指定樓層
樓主

請問北大特區的家長們,
有曾經或目前在哈爾芬小亨利溫德爾上安親班,
可發表一下感言嗎?
想參考各位家長意見,好決定小朋友安親事宜,
感恩您!

試讀班

吉堡堡還是一如往常, 廣告打的好兇喔
丹尼爾 發表於 2010-8-13 19:57

我只是一個過路客~~只是覺得樓上的大大有點怪怪的呢!!難道教育才藝這個版面裡~~哈爾芬、小亨利出現次數比較下廣告就不多嗎??

試讀班

吉堡堡還是一如往常, 廣告打的好兇喔

大學生

請問瀚威補習班有立案嗎?
找不到立案字號

試讀班

1# kevin媽
參考一下吉的堡吧。
位置在桃子腳旁的大有路上。環境不錯,師資優。

幼稚園

我是覺得有品牌的比較好唷~!!因為他們比較有正統的師資培訓;不論安親還是美語都有正規受訓。
我們家姐姐就是讀大有路的吉的堡美語安親,原本我們是讀三峽國小前年桃子腳成立轉來.
它們雖然沒有明顯的招牌,但我是道地的三峽人,這家在三峽已經有10的歷史了,
教學嚴謹有專業的一系列課程.督導老師也細心啦!所以成績都還算不錯啦~~由其是姐姐今年通過了全民英檢初級~~!!
其實想讀書愛讀書的孩子到那都ok啦!最重要的是他們在求學的過程中家長有沒有做到「陪伴」他們的成長和陪他們讀書的這門功課!不管他們有沒有上安親或美語,當爸爸的我每天都至少都會抽1小時陪伴小孩!幫他們複習陪伴他們聽CD和他們聊聊天等,因為寶貝們這個時期是最貼心也最需要家長的時期。最近家中的小小弟升小一.我也是會讓他上吉的堡.因為紮實的根基.需要從小學養成。

幼稚園

安親班應要多選擇跟比較~~有定期的安親師資訓練很重要~坊間有很多參差不齊的老師在流竄並沒有受過正規課程就在任教~所以我建議選品牌大的美語補習班.並建議你可讓小朋友去試讀幾天評估後再去決定~~

試讀班

1# kevin媽

翰威補習班國小部安親也很有品質,領導的老師都是師鐸獎的老師.
建議可以去看看瞭解.

國中生

哈爾芬美語 Harven
樹林市大雅路300號  89703620

大學生

小亨利 電話:3501-7261  班址:樹林市大成路361號(北大桃子腳國小旁)

http://www.facebook.com/home.php?#!/group.php?gid=313215826347
小亨利的face book ~ 這裡可以看到小朋友快樂學習的活動照片喔~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。