iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 2011/10/12 夜騎

大學生

回到到指定樓層
樓主
0 i7 E6 h8 ]$ I# g. y. |8 [2 n6 Y
騎鳶山或大溪
$ V' Q* _/ F$ q  I要的人晚上8點半風呂門口集合, U# y/ Z4 D+ h4 Z- [5 N2 V

1 }4 S3 h/ C& A請要跟的同學報名讓我知道一下,不然我到家就會直接出發囉!!

碩士班

回復 布小拉 的帖子. d3 z5 {& d% z7 L- ~# S
" u. c, w; \, F4 s
報名+1
  A8 Q9 M" H9 |0 `1 Z% Q% o; G
6 \7 R! }. }7 e( |' U7 S; X夜騎大溪
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

冷爸 發表於 2011-10-12 22:05
# N. o. U1 a. i1 e( b# i妳決定!
/ x3 L5 h) p4 u# j$ V9 N, y
那就大溪吧~20點半會不會太晚?

國中生

布小拉 發表於 2011-10-12 21:58   f; z8 y/ a8 w+ O
好丫~明天晚上也來開一團吧~大家想騎哪?

3 b( y4 t  l5 `6 i妳決定!

大學生

冷爸 發表於 2011-10-12 21:57
+ N1 w3 ~( j  H* z; L% o2 u明天有要跑步還是要騎車嗎?
8 S  V8 i; h' j* X% H7 X* p5 ?
好丫~明天晚上也來開一團吧~大家想騎哪?

國中生

布小拉 發表於 2011-10-12 19:41
: c# \) D5 o5 Eok丫~反正只要我時間來的及,我都會去跑步或騎車~. Z2 d: |( G, I# s
7 `  A; E+ ^. R
都沒人報名,,那等會我要來去鳶山  ...
  D" w7 K7 y/ {, l
明天有要跑步還是要騎車嗎?

大學生

蕭 發表於 2011-10-12 14:59
- X" \8 K) Z4 p回復 布小拉 的帖子9 r8 U3 ?* a2 b! k/ X' Y6 e
, ~0 ?, Z9 |. N# i
夜騎大溪...
- _( ~2 L4 `5 R" f* S
ok丫~反正只要我時間來的及,我都會去跑步或騎車~$ c6 X; z. z$ Q8 {' N- K" Z& v
2 S: }/ Z# s3 g, n3 N! ?, n
都沒人報名,,那等會我要來去鳶山

碩士班

沙發
回復 布小拉 的帖子
; l0 U7 q  v* D% Z1 y8 I8 X8 r6 u: j2 W2 w. }, j1 g
夜騎大溪...) h' b8 g. ]: w# j# w' F
1 f5 Z  t% f" V0 v
小云兒...可不可以改明天10/13 晚上
2 D, n; w  p8 O我想跟..可是今天晚上10/12 ...已經約好要打桌球了
# @6 P! n: d4 }# S6 W6 @7 f  v5 c8 N) p$ Y* P
而且現在已經....下雨了...
3 h5 F4 c7 Y: ?8 s' v: _' e0 f  V8 Z1 ?) V! ^4 Y) q& C) }
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。