iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 100/09/30(五)夜騎大溪

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 布小拉 於 2011-9-29 22:44 編輯 # i& f$ s: U* ~: p7 G3 j. w
: x/ W& g# Q' z
日  期:100/09/30(遇雨、地溼取消)4 b4 Z0 A4 o, H& P
時  間:20點10分8 m! n9 p4 M# [" H. b) \+ o) J: O
路  線:大溪
/ |: C6 g9 }8 k5 ?2 F: [1 P: c     風呂-北大校園-三鶯橋-大鶯路-台三回
  f; [, B- X. c# M集合地點:大學風呂大門口
: U6 c, r0 K% i! k: |2 Z" {
% ]$ R, b! ?0 R$ F4 Y) g注意事項
9 L: r. n, m5 K1. 為了安全,請務必攜帶前後燈以及安全帽!
; l! Y' ?# q* X) z- g2. 請勿穿脫鞋.牛仔褲* P* q" J+ Z$ k
% m+ s7 E% B7 E' g4 t" n* {$ B. e
輕鬆騎為第一原則,請注重個人夜騎裝備.必要裝備一定要有"車燈"以及"後警示燈"
* `* J, a  h- K/ L; t9 @
4 C: O9 E; O  e: M1 \' p: j" H; T. ]2 |, S/ D3 c$ P+ g+ Y" k
開始報名:& W: S8 _2 `4 G; A7 ]- V. \
01.~05. 01.小云 02.云翰 03.兔子 04.達哥 05.  6 t3 h+ E' }2 K5 S0 s
06.~10. 06.(自行接續)
% x% g9 z, p2 D2 g; L9 E4 S( a
. J, p5 C1 j% i來不及的人請自行追上吧~~

大學生

還好沒去夜騎..雨有夠大的啦~

大學生

下雨囉~那就取消囉~

大學生

下雨了,殘念!

國中生

天黑黑....
我是小周

碩士班

冷爸最近"騎很大"喔...) U* t0 q: z9 }2 Q1 d$ l: Z
早上跟我晨騎大板根..晚上夜騎大溪...
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

冷爸 發表於 2011-9-30 08:50 * O$ E9 v. F3 \) Q
我晚上跟你們去,因為怪物臨時有事,特訓改期了!

3 N+ n# y8 A8 A2 H  E& X3 i+ s要記得帶鉛塊,這行程對您來說可能會太輕^^

國中生

我晚上跟你們去,因為怪物臨時有事,特訓改期了!

大學生

冷爸 發表於 2011-9-29 23:26
# M0 d6 a  Y9 y* ]1 d哦!因為那是蕭爸提議的,我們都是附議,不過我建議,大家討論一下,以後每週的活動安排,該如何安排…{: ...

8 N0 q) r# E4 J' E1 D我都ok,反正現在我假日都不用輪班了,基本上沒事就會參加~
5 V( o) r1 y  O) b  B* A) b只要有得玩的行程記得加我一份~

國中生

布小拉 發表於 2011-9-29 23:11
6 U" d8 V4 G. Y0 `5 G冷爸.忽然想到周日是騎壩頂,不是三坑喔

$ g9 h6 U" }3 {* Z哦!因為那是蕭爸提議的,我們都是附議,不過我建議,大家討論一下,以後每週的活動安排,該如何安排… 意下如何呢?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。