iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[陽宅風水] 尋找夢想的家 - 座向篇

碩士班

社區
詠翊山水觀
回到到指定樓層
樓主

8 C3 e5 Y0 _3 [+ m再次強力推薦 由潤泰集團老闆所出的這一本 "尋找夢想的家" ... 這本書我可是當作是bible在看.
6 g7 z8 b" A1 o
  S& G6 a0 S3 m8 Y* `0 U9 [3 x/ k選擇座向的順位
$ l2 ~; N/ o% s  U1. 南北座向
. J7 ^- H6 `% J
; j  x5 @2 W) w4 G( t2. 西北-東南座向 ; 東北-西南座向
" V! G2 {$ j; q( @1 T" J- ~% Q
# Y$ s3 K% K, H% U, ?3 |3. 東西座向
0 @2 [- [2 b! l0 s" h8 v! X/ i+ T: R1 m
優點的部分...請自行上網搜尋 or 參考"尋找夢想的家"

碩士班

社區
詠翊山水觀
"尋找夢想的家"這本書我同事也向我推薦過!! 她說真的很不錯! 9 r8 ?- Z7 B9 I! ?
當時我上網沒買到(那時剛好缺書)... 你提醒我了! 感謝喔~
: X/ ^" ]: S4 F8 d! ]wahaha^^ 發表於 2010-7-22 14:34
. c  Z: O, U% V4 s( x7 ^' b8 p

3 m/ |" I) [% x. P好書就是要跟好鄰居分享 呵呵~ 快去買~ ! V9 r. ^7 ]: \) f; G3 {9 `8 u7 O: ~

- G6 J9 U! H2 L% K另外可以推薦的是嚴炳立跟張金鶚的書....讓你知道怎麼去計算露台 or 地下室 的價格...
  o7 L) o9 a0 ~6 ]甚至...各地區以及其合理的價位....看了真的會打通任督二脈....然後左打仲介, 右打代銷~ㄏㄏ

高中生

"尋找夢想的家"這本書我同事也向我推薦過!! 她說真的很不錯! 9 R  z  Q5 T6 i5 T
當時我上網沒買到(那時剛好缺書)... 你提醒我了! 感謝喔~

博士班

其實大部分人~~
5 h8 V$ I& F0 m% }7 x, v一進屋的瞬間就已經決定要不要買了~~& a" ~1 q7 A6 B; g! z' _# R5 A
像我就是~~) M) g1 e* g2 L/ W4 u3 ~% W: V) u
改變~~從自己開始~~

高中生

沙發
這本我有~~& _0 A2 M+ `- z6 n, H/ |: q
翻透透~~有些觀念不錯
) M. h* O" B0 d3 s7 P" R6 }非常適用於買預售屋
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。