iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其它] 想請問往大板根路線

大學生

回到到指定樓層
樓主
想請問怎麼從北大特區騎到大板根??
4 p! C# K+ T8 P+ r- L/ N; p5 b行經道路是否平坦?或者山路?
# i8 p9 y) }6 l, A# K我都一個人騎北大校園,沒騎出範圍內,最近天氣涼爽,想出去闖一闖,
' U, `9 f9 |/ h" \3 e/ B) B& a不知是否友車有願意分享路線
" ?. B2 S# k! W1 i; u9 `謝謝

碩士班

滿月圓路徑紀錄,中間會經過大板根
  u0 D3 o- V3 n% q' j

幼稚園

請參考

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

1 h# Y  `$ D1 y# N& b, U$ `- J. V. z
iamfatbird 發表於 2011-9-21 08:44 4 ]# D6 M' G) W2 u, ]
白雞有香腸嗎? 5 h' Q, U+ m+ I/ i" N& W

7 v5 C" q  Q: ~3 T8 \2 D9 e* b烏來一路上都有好吃的,我家冰箱還有桂山電廠的冰棒,超讚!! ...
1 N5 a- H' y. D: G& `" \

8 w8 D9 |2 X2 b( {/ F( V達哥.星期六帶大家去桂山電廠吃冰棒
1 g" B, {# H2 N. x

碩士班

回復 QQ爸 的帖子' ]9 v* T2 Y/ n
我也想知道回北大..大約幾點?....如果可以我也來晨騎

( b- I0 d/ u1 l
7 Z% e5 J+ {2 C, k( O8 @. t: }+ k+ b走台7線的話  大約06:50 可以回北大..
' W7 _  S. E) c2 c0 d/ n7 B歡迎一起加入晨騎...7 K0 C) |2 [- i! Q$ h& P
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

大學生

白雞有香腸嗎? 9 T! |' x7 {6 p; e* y- j
) ?. V: W- T( f& d
烏來一路上都有好吃的,我家冰箱還有桂山電廠的冰棒,超讚!!

國中生

布小拉 發表於 2011-9-20 23:24 $ m2 \8 r" C! Q6 i# }
這星期可以先去烏來吃香腸

) z+ q& h+ O* Y; e  k. @8 L9 L% HOkOk!去吃馬告香腸。讚!

大學生

冷爸 發表於 2011-9-20 22:43 + j. j, i+ H0 m
我現正處於自我調整的過渡期,每天都很努力的像大豹溪中的小魚,向上逆游,滿月園是我的目標,只是現在的 ...
# ~2 w5 j- ], D1 k& Q
這星期可以先去烏來吃香腸

國中生

linus 發表於 2011-9-20 22:27
$ l: |! K# E- h3 p冷爸每天早上0530騎大阪根,怎麼都沒遇到過?' O. i9 g/ o) O+ |( z1 v' [- i
改天要不要一起騎滿月圓?都到了大阪根不到滿月圓有種不完 ...
# N/ x. ]( j, D4 s' ]+ M
我現正處於自我調整的過渡期,每天都很努力的像大豹溪中的小魚,向上逆游,滿月園是我的目標,只是現在的腳程,上去沒問題,只是時間會出問題的啦!等我,我隨後到;BTW,我休假,只要朋友沒瞅去fishing,我是一定上滿月園的,順便會去白雞吃香腸。

高中生

布小拉 發表於 2011-9-20 22:25
( w: I9 u. N) e% F% J回復 冷爸 的帖子: C% q8 w5 @0 ]- H
% k! T# E6 |5 w* W, |8 z+ r
我試過騎台七乙跟騎另一岸的時間其實是差不多的,

9 N/ k# W1 W% |; E9 Z小云,應該是你太久沒騎了,那些野狗都不認識你了( S5 V- d* i, p3 l
現在早上晨騎遇到的狗應該都認識我了,還蠻友善的!
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。