iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[晨騎] 99/07/20(二)滿月圓輕鬆騎

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 布小拉 於 2011-5-27 12:04 編輯 1 S0 N' h, z. p6 o5 N
  Z8 o5 n3 o8 H, _% z
本帖最後由 布小拉 於 2010-8-26 21:54 編輯 ; y! T4 p" |: J% y, w' _/ c7 k
: G6 E: l6 N# S7 z7 Y
日  期:99/07/20(遇雨、地溼取消)
# X# }3 T. O/ z6 D時  間:早上6點出發!!, z8 A, {9 M/ j' ?9 {4 c) N
路  線:滿月圓輕鬆騎
; r4 D% S7 d, _5 g& C     風呂-滿月圓-原路回
7 C: l, l$ f4 b$ D, S, N集合地點:大學風呂大門口
, @. j+ r2 y2 \3 G9 R# o) Q* p+ @& f" b8 M! x6 @( G( X
記得戴安全帽,安全為上~

碩士班

兔子~~真是不好意思!那天我下班太晚了,沒有和各位一起去。殘念~~~
" J* n! n% b' p: }. A/ w# r! I% a看看本週是否有機會囉~~Anyway 非常感謝你喔!
7 G9 Z1 j# q( O" @( d  B培爸 發表於 2010-7-26 12:38
" s, S8 e' ^5 h
) y  l  c7 y' ~% t) H3 j7 c- p

: W# Z/ A' e! f7 ]/ g6 i4 c恩~好~$ B1 x5 c5 T$ p0 U
我會把後車燈帶著4 M$ B" W2 W$ Z2 C
培爸~~~工作辛苦嚕
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

國中生

社區
萬寶隆
是的~~~培爸% R+ R; F" e2 E
今晚我會幫您把車燈帶到~* J* d/ y# e; n% O2 y0 s5 @
~兔子~ 發表於 2010-7-22 13:50
6 F8 ?& h$ G' D* j' t8 g

- L: J. c" r, i4 I4 {$ W兔子~~真是不好意思!那天我下班太晚了,沒有和各位一起去。殘念~~~
- _! @# h) {, t$ E! B# b, w看看本週是否有機會囉~~Anyway 非常感謝你喔!

碩士班

哈哈~被發現了!
0 _* X! |) |& _! @' l( }7 c3 R1 V& b9 `  g
今晚9點的的北大夜騎嗎?在風呂大門集合是嗎?
6 e! W, [! }# P* W; f6 `2 n; y
2 b5 M% X" T4 P* @6 p培爸 發表於 2010-7-22 12:34
6 Y5 p$ O* S7 W0 C3 |! U2 }

( P2 J4 j- p# s是的~~~培爸  w( x1 c3 p  ~9 w3 n
今晚我會幫您把車燈帶到~
7 t; \4 d$ M- @% U! G9 t7 G1 z
- g+ x+ o8 ]/ z7 r$ a% u: P唉唷唷~我也有多各車燈~1 A/ n) |  p+ z$ w3 ?
快~還有誰需要的~??舉手??5 }. y  ?7 a, ~7 W9 N
  r/ @- A+ d# D6 E0 l0 \7 u
哈哈~不好意思說的~那就晚上九點~大學風呂門口見嚕

國中生

社區
萬寶隆
我有多一個後燈可借...不用藉口了..人出來就是啦~~
4 q) R9 }. o3 C& x6 `布小拉 發表於 2010-7-21 00:22
' A3 _1 z( p+ m( e
哈哈~被發現了!
1 q# \% @7 ^& y' i
: L; m6 `# |. n+ i' \7 ^7 Z今晚9點的的北大夜騎嗎?在風呂大門集合是嗎?
1 w) D. M& B/ o+ H4 `6 c9 E( d' [8 t

大學生

兔子~~謝謝喔!我的後車燈去年環島路上掉了,就再也沒有夜騎了。想說,買一個裝上後就可以加入大家夜騎!!; z3 U8 M1 W" k/ Z' R
培爸 發表於 2010/7/21 00:13
2 C% A' B+ O/ e" @

* i+ ]$ P. U* ^我有多一個後燈可借...不用藉口了..人出來就是啦~~

國中生

社區
萬寶隆
培爸可以參加周四夜騎喔
/ {& Y3 T7 A/ K~兔子~ 發表於 2010-7-19 22:22

. c  D1 i5 Q$ d0 Z4 X8 M兔子~~謝謝喔!我的後車燈去年環島路上掉了,就再也沒有夜騎了。想說,買一個裝上後就可以加入大家夜騎!!

高中生

: U4 r& d4 z8 [
海豚叔..您有52歲喔..騙人的吧..看不出來...6 S+ t9 ~4 `; S- j; d
那我覺得我今年在大板根跟我聊天那個阿伯..至少有70以上了~~
" r% m: S( C& i  q3 x" J布小拉 發表於 2010-7-20 11:22
- w6 P& H' V# @; I7 C

/ l9 k& e" G5 |1 _# [+ O% C頭像的長女今年24歲+ ?9 O! f/ j7 R. p4 _/ m: Q
我28歲時第一次遇見我女兒4 p+ B, V5 w+ E' t3 J7 a7 c
24+28=52 應該沒錯
% t0 `: y6 J+ t9 K' d$ m& m2 U9 }
: z; Y2 Z: @# Z, s# R/ F& a# k其實是因為戴著安全帽0 y' Q" W0 Z0 y
遮掉花白的頭髮
9 W0 x) ^2 m- `. K我屬於童顏鶴髮的老人; }  _0 |' u$ X2 o  p2 _. x
原來也不知道自己已經垂垂老矣7 U2 R# b( D9 ?
第一次參加愛騎團活動時5 P6 _6 F3 N. J- Q7 v$ |
被稱呼為 "歐尼桑",回家時還猛照鏡片找尋 "歐尼桑" 的蹤影: Q* W' c- x2 C
終於在花白的頭髮中找到了- g+ M5 T# e% a- C7 e8 ~

. M- @) L( X" ~- t
美眉???1 m5 T( W: y: J% u4 A% ]% q
我來錯版了嗎
8 u4 ?5 `- A$ a* i, m0 \不過我們很久以前就曾經跟海豚叔夜騎過了,能在這個版在預到海豚叔還真不賴!!!
5 s* k& K5 D5 L5 R9 E$ g邱小正 發表於 2010-7-20 13:09
) t5 Q8 ?4 b; n! W! `
終於看到阿正了+ q% S  c' I* V# ?- w5 h$ k  X
那次三民行# w: l% h1 H8 c2 o/ h; D- }/ }( z
阿正騎的是折疊車' ]+ U% N8 b3 q8 P, o% d
我騎公路車也追不上
2 v2 H# w: }2 m0 E! O% H9 _現在想必更難追上
: d, b- i2 G& Y( |. H% [' o! h1 {- }8 y+ ?8 g9 c
海豚叔 記得上次風呂是三個人跟你們去騎白雞山   我們是在過榮民之家後遇到的
" R& {4 @! J6 p8 l  f( x還有拍照哩
& q" E0 G9 Z1 r奶油酥餅 發表於 2010-7-20 13:59
7 a) _( _/ O) b2 N  ~8 @" a  }
都已經快兩年了
$ s. n* ^/ ^! ]2 d) h! y那段夜騎時光還真值得回憶
9 P7 b" r9 t' M# J只是後來在跑馬古道越野時,前輪卡進木板空隙,造成前空翻,牙齒斷一根,鬆掉兩顆,左手小指骨折+ h" q# b+ s. o; n) |
就中斷了夜騎的活動
* p. @5 i; X% _5 U  s後來就改成晨騎滿月圓
4 T7 m9 P5 }3 v2 c: X( T開始還有車友一起騎,後來就變成只有一個人騎9 ^6 Q6 T! t  }5 }
久而久之也就習慣了4 }9 N& D) S& J  K% a6 y# G- K; o
現在布小拉發起晨騎活動(上下午班時); [3 N; B/ A4 g' I) o0 p
將來滿月圓的路上應該會比較熱鬧
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

碩士班

晚上騎白雞!!!  n. j  O' h0 a6 x* s# X
去年自己一個人騎過,好多路段都好暗~~  b$ H) X: e( J4 B& W7 j5 j: ]
一個人騎超害怕的....騎到榮民之家就驚驚地折返回家了
7 D8 o% m  K: ?" Z1 S* N# \現在晚上只敢在家當哈姆太郎,白天太陽公公上班了才敢出門騎車.. ...! U! I& Q8 i3 S1 s) x/ G
felixcat 發表於 2010-7-20 16:02
" W, ?$ q; z! q% b! h
6 G0 q  O+ K7 o+ ^
晚上騎白雞建議一大群人熱鬧騎程

1萬

博士班

晚上騎白雞!!!
- D3 q( H$ V' b去年自己一個人騎過,好多路段都好暗~~
8 `6 t) \# R+ \; i' X6 B+ L9 G一個人騎超害怕的....騎到榮民之家就驚驚地折返回家了
9 r/ V2 c- ~1 S! b6 s( @現在晚上只敢在家當哈姆太郎,白天太陽公公上班了才敢出門騎車..

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。