iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

來自尖石鄉愛心農產品!!愛心糯玉米 免費帶回家喔!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
一再的天候地震土石流讓好山好水的尖石鄉居民生活陷入困頓8 A4 t+ q2 i( a) {) h9 N9 t
部落老人小孩難以維生.....
$ H$ k. n' L% O3 C- o2 d& y   `) q1 T. r8 P
於是寶島義工團扛著板材揹著大型工具   上山去幫忙部落重建家園   % I, [3 M5 c. h8 g% y$ w
除此之外..
3 i) U- w7 w9 k% ]4 p偏遠山區農產品 新竹尖石那羅部落 山區老人栽種的糯玉米1 w7 F. f2 N6 K! W$ j1 q
因為運費昂貴,常被大盤商撥噱而血本無歸,造成部落栽種意願下降,甚至乾脆不採收任其腐爛
7 }+ Z! |2 P+ n  H昨晚我們從山上購買了100斤的糯玉米,新鮮度極佳
$ O/ s/ {) O" J/ r/ s- g, M7 C
+ C/ h2 s9 |$ C$ @免費!!送給北大的居民朋友們  .......
- [' Z8 X/ ^. o  i9 A
) \& y$ o: N( c! m! ~8 P3 P大家趁新鮮 快來把來自尖石鄉的愛心糯玉米帶回家吃了吧!!
3 ?2 C" z4 @1 x6 q* E' W
, F7 m. k$ g* L9 b拿取地點: 大有路七號門口(玩圖墅立空間設計事務所) 02-26689378 在紫京城後面!!   
8 t1 |) |7 r1 y  w5 V9 J  Z拿取時間: 11AM-7PM
7 F; {! i. T& q0 e/ t6 f

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

請問怎麼報名ㄋ?我要參加.

國小生

下次有機會的話 也希望大家可以跟玩圖墅立的夥伴們一起到山上當義工去喔~~

碩士班

所當志工 上山修補房屋~還有贊助農民的農作物喔~ ...
- L/ n6 ]/ c- t: y/ rapplene830 發表於 2010-7-14 18:54

: v  ]: B0 [) ?
! S) A9 _; l! C1 l  C4 i最近我哥也迷上當義工~常常假日自費至偏遠地方協助修補房屋等工作呢
! S% {( }2 H' Z6 \6 D+ |) E3 N; t8 x+ n4 U+ R7 T# c
真是佩服各位奉獻的精神~% y3 n! B* {  g0 u& n$ \
感恩~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

發自心底的尊敬及感動! ... # @8 |. K! L# K- x
雖然沒吃到玉米,但我得到更多心靈上的東西...謝謝你!

碩士班

社區
北大
昨天下班有去拿囉~
" t7 v) b8 |* G  x主人家超級親切的啦~
$ `! s; O9 S  O& G# c真是萬分感謝!1 z+ ?8 {6 v: W# O& C/ ?
5 y: ?1 D  @: @2 z# J6 w
哈哈哈!今晚要來瘋狂喀玉米囉^^

博士班

哎呀~~+ n: X, l: J/ z( D
來晚了~~
* Y2 m4 f& P2 C' R, N4 \殘念~~
改變~~從自己開始~~

國小生

所有玉米都拿完了 謝謝街坊鄰居的大力支持~~~3 R. T: F: c1 T0 `2 V9 K5 M- {' W

' Z* Z% a' }- O8 x* T1 Z" M玩圖墅立的夥伴  謝謝各位喔~~以後我們還會持續當志工 上山修補房屋~還有贊助農民的農作物喔~

國中生

社區
中北大
回到家,應該沒了,不過好感動....
Candice

國小生

好啊
: d  p1 `" D0 z4 X  S
- ~( U( w$ R, J1 L9 Y2 s! O; \以後義工團 有類似活動 大家可以幫忙山上的弱勢農夫們  ~我會公佈消息的!!
' w- L* ?; C& d, i+ D& H7 c9 }5 {6 H  C* e0 L; @
謝謝大家很熱烈的來拿有機玉米 !!!記得趁新鮮快快料理喔!!!" k( Q3 I6 g! v8 l
% r( `+ U4 n% F. v" H" ^
剩下一些 數量不多了  今天下班前 快來拿喔!!各位~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。