iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 哪裡可以沖洗好照片

高中生

回到到指定樓層
樓主
我是北大新住戶
$ @7 [3 R3 ^2 c1 T" Q; e1 M對三峽鶯歌還不是很熟
' b. [/ i* J! I3 V請問哪裡有口碑不錯的照相館% C# j# e! c# O0 D5 w
洗出來的照片好看 價錢又合理

試讀班

我拍照洗照片都去那哦
/ z% C( U2 O1 W4 h老闆娘都親手調色~
! b/ r3 L! x7 V' j照片比檔案"鮮活"多. _3 n1 S; m; {9 ?* U& j, l* [8 B
張數多他還會算你便宜6 k. t7 ?3 x9 z0 d7 Q
可能還會送你相本,蠻不錯的( n- V5 c+ a- R# Z9 y1 J! u
: O2 [% N: V$ n4 ?0 g
https://www.facebook.com/tsaehorng

博士班

4 _5 ?2 `* R- z" _5 Q, a9 _5 N. p. |2 g$ s  p: g: c
回復 shalom0616 的帖子/ r2 R  i9 q% B+ G) E4 @' s7 E

, y( n3 P" {0 j3 ?$ n0 R0 Q3 d# |是呀!很方便的; F8 X' `0 h; j7 @

7 M, Y, l5 x( A; V4 R* K當然啦!/ B- R1 L) I2 S3 v6 x* U
那個對一般拍生活照的我們來說就很夠用了% j  h6 |" p! R) e) X" c
如果您是需要沖洗大張又比較專業的
" S$ W  N! L, \& V- a1 x; `" W那我也會建議到專業的沖洗店會比較好哦!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

高中生

回復 黑麻麻 的帖子
  G% M. o3 q8 t& X, H. T! G& F; z6 |
還沒聽說7-11 洗照片
% ?+ m  b" k7 U% L) p  z8 A是上傳照片到該指定網站 然後匯款 就可以到指定門市取貨嗎?

高中生

我還是喜歡去爵士洗
! ~% n: w% e& `% w+ h+ ?雖然很遠  r" H# w" {6 D: N8 |( L
可是每次洗出來都滿意
認認真真本本份份的當一個好人當一個好基督徒

碩士班

三峽市區才有沖洗店
天天開心啦

國中生

還是不要去數字商店好
一等套房我住過,二等士兵我當過,三角戀愛我試過,四輪馬車我坐過,五香瓜子我吃過,六月新娘我娶過,七七事變我逃過,八七水災我淹過,九九重陽我免過。

博士班

沙發
其實7-11有在幫人沖洗照片4 C' w8 x; }, ?
而且洗好幾次,我覺得效果還不錯" a2 e+ S1 V( j, I" E) K. W  O9 [
http://www.openhut.com.tw/
: Y: K* B: x, K1 ~' W( F3 |
( I1 V% _7 W( ]3 L- I樓主要不要考慮一下....7 v% l# a  M5 _3 |/ ?, L$ R% M) K

5 ]9 ?+ B/ z2 Y5 C
博士耶!念書都沒那麼用心過.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。