iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 雲林土庫又香又辣的蒜頭截止收單囉~~

碩士班

社區
四季
回到到指定樓層
樓主
5 |) j( k4 J% c7 J2 h4 M8 }8 @0 g: b% w4 w* N7 _7 S
阿爸ㄟ蒜頭
/ F3 J8 M0 u# D8 d) O0 x3 w! l
% D- ?* N9 g* _(不是我阿爸啦~~是某團員的阿爸...文章是從他們的部落格貼過來的)
3 |) N% H! S) {/ ~  P4 Z3 [: j# R各位買家及親朋好友們大家好:9 ~, Z* Y* S! p1 E# A  u
! l$ j7 ?+ k2 v
"雲林土庫"相信大家對它並不陌生吧!2 l* [9 U) _: m
  S. V9 Z4 L& e$ T
這塊土地上住著每天早出晚歸辛勤耕種著大家所食用的米.花生.玉米.蔬菜......默默為台灣農業努力的老農民。
% g+ F$ V5 c0 z$ t2 C% a2 E: P3 t
它是我最愛的故鄉,一個令我留連忘返充滿人情味及民風純樸的農業小鎮,4-6月蒜頭香、7月稻米香、花生香.....等4 x* B/ `. L9 [/ e' \: P* c/ P7 ~
" o( G# l- B. h5 `+ j
我Y爸種的蒜頭保證辛辣.嗆.夠味.讓你吃了忘不了它的味道......。! _& o& d: j- L6 ]: X: j4 o( y: R$ X7 E

/ D3 E* ~( v' r: L. j3 d6 g* ~( \! k% i本產品為乾貨,置於通風處即可。
) l5 v: a' T0 |3 n9 T, f+ r
# ?1 s) _( P# A7 B& R# g12月若未食用完畢,請去皮放冷凍亦可食用很久哦!!8 x/ l# N5 G  x7 ~
( F9 i' l7 d  c' R$ r
若食用完畢,等到隔年清明節前後新鮮的蒜頭又上市與各位見面!
9 V; V: b0 Y! d" ~6 c# f5 r- S$ M+ k
6 g; q4 w1 z  D
蒜末蝦米炒綠竹筍
$ b0 \# ^( Y; g/ x自製大蒜醬
9 {! }$ B+ F6 b) |/ {) I& {: Q3 F7 M蒜末拌韭菜
9 @  H  k) M. E4 s& Y蒜頭蛤蠣雞湯
7 A4 n- g' L5 ]4 m4 b: y' _- Q+ ?* x! x  E0 w# g6 a- G
想要訂購的人可以點下列網址登記) O2 q3 X  ^- W# j
請留真實姓名電話(如有愛合購帳號請登入帳號訂購方便連絡)
, x" ?( _% N; t7 ~1 v, J面交付款...請勿跑單
1 V' m3 J% `& ]5 }$ a1 y# x# ohttp://www.ihergo.com/store/nonstore/events/no1012256/xvw6oc6467

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

高中生

社區
紫京城
今年有辦團購嗎

碩士班

回復 landywang11 的帖子1 p1 O3 S* L, r0 c

: o! Y: Y1 g# d8 [& q原耒我們團購的賣家也住這
! [: H- ?& x4 w8 Z: N3 o真的很香都沒半粒臭的
* s5 o; F" \8 G而且好便宜!
% g% s2 m) K; U% J6 G讚~讚~讚

國中生

回復 landywang11 的帖子( L% ^3 ^3 }3 t( a; m

* F: c7 B- H! G1 |! g1 c了解~~
, l, a% M1 [8 Q. A, r7 ]' z" b$ V. x$ n謝謝~~

國中生

回復 隆淨淨水 的帖子; L( [" @! W% W( L+ E# N! e5 T; z

D4 k8 o; @6 J# J& h2 p& L謝謝大家的讚聲啦~~ , B8 r+ l( B5 j. Z9 O) f

% L* f8 o- G3 u  X6 e若須購買蒜頭~~( x0 ?$ [; W9 ?" X2 _4 ?& Q! G
購買可至北大特區大觀路30號錦城租書店門口投幣購買~~
- y' q) c( [* j. C. T
% j  A2 q% R" ^參考網址如下:
$ K, P. ]$ a. X8 q+ Q阿爸ㄟ蒜頭部落http://blog.xuite.net/lichih.cc/blog

國中生

回復 Yvonne63 的帖子6 l/ n5 f3 c3 N- c. v8 [( E

# \8 C) L9 n. Z, d% f謝謝誇獎啦~~* _, n% X; f1 P
從小吃到大的蒜頭我都不知道我家蒜頭有這麼好吃~~
6 ?. D$ p+ k- b9 s0 E* M/ }5 n, w因為從沒吃過外面賣的~~
6 g% R0 |. b' r( Z$ a3 s今年,第一次幫阿爸賣蒜頭,同事們及團友們都說讚!!
7 C( Y: f7 x7 g' o& t2 Z; P3 N我才發覺我好可憐喔~~
+ O( C, c: |+ C原來阿爸的蒜頭這麼好吃,我從來都沒有誇獎過他呢?
- O4 k) O) ?7 p難怪他老人家看愛合購的留言笑到合不攏嘴呢?

國中生

hi~{:4_84:}
% }/ `: b: }/ ]/ N. L7 V) b請問能訂購嗎??

高中生

若可以候補,我也要,謝謝!9 X% n+ l9 A/ P, U9 ~0 L) v

大學生

我也來讚聲一下!!!!. N7 Q. i8 F2 \
味道真的不是普通的讚,( y; Y4 {  P, i" _/ S7 A1 ~% z
物美價廉錯過可惜呦~~~~

碩士班

插花一下, 這蒜頭真的很讚喔, 又大顆又夠味又新鮮, 重點是..... 好便宜啊~~~3 P  b) g- _8 }; a) A5 T4 o; Y
以後每年都要來個幾團喔!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。