iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其它] 台北大學到宜蘭

國中生

回到到指定樓層
樓主
各位前輩 小弟想從台北大學騎車到宜蘭 走北橫過去 如果早上五點出發 晚上七點能到宜蘭嗎 (小弟的實力約是入門級的 騎鴛山 熊空 巴拉卡 都過得去) 還是途中找個地方過夜比較適合我呢 謝謝

大學生

北大公道伯 發表於 2011-8-24 14:19
2 B0 h! ~7 G8 Z1 e6 A& O回復 iamfatbird 的帖子' g! I4 X5 G& V5 Q1 e8 I
/ a3 l2 R* u6 G- H7 O5 C
謝謝前輩指點
; y5 O9 {# X) S5 E  H, n1 b, j& ~6 u
別客氣

國中生

回復 iamfatbird 的帖子
$ }+ C: t; w7 y/ @
$ k1 J$ z0 L& H2 N/ r! _謝謝前輩指點

國中生

回復 金大摳 的帖子+ f0 a; D1 b7 i) C$ I' x$ c

# \1 R- X4 p% Q謝謝前輩指點 近期將去挑戰

國中生

回復 linus 的帖子
* z! c. k9 {% a! a8 s4 S, G. E+ C" X2 q* W
那我預估12小時好了

國中生

回復 小海豚 的帖子
( e) u: Y1 O$ F; P1 Q1 P1 o+ U2 Q
# v/ I7 P2 h+ Y: S$ p: o2 L謝謝前輩詳細的指點 但巴拉卡不長啊

高中生

linus 發表於 2011-8-22 21:13
3 K8 g$ E) {# }9 S* `/ F- f& n豚叔估計的時間都超準的!) a/ r" ]# q3 M, Q4 J
而且和豚叔騎車不但可以練到車,還不會騎到喘得跟狗一樣,真的很神奇; X; p9 D  s$ O/ {9 y
上星期六 ...

4 E4 }" n- p5 m; d; \3 A% X最近我都是跟人(麥可)比較多,開團比較少+ G3 P: j* Z. U3 O
麥可本週的計劃是 樹林-火車-羅東-太平山-北橫-三峽7 k+ H* m2 g  w- K" |, y( u
週三是我的登山日,在山裡會失聯
3 V4 R5 j5 k8 A0 e9 N% u所以週四就會確認
% g: ~- [  L% L* ^  L確認後麥可就會去買車票
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

高中生

小海豚 發表於 2011-8-22 17:52
( G* C  X( Y. S& H+ b現在教授比我強很多/ K* f0 G% o" i& D3 F0 E
其實我估計的時間1 _; Q" P  @6 ]! {3 k# ?
和實際時間有稍微放寬鬆些
/ ?6 B. R) c7 `# z) F3 `' }5 d
豚叔估計的時間都超準的!
8 {( R! E# H* a" X而且和豚叔騎車不但可以練到車,還不會騎到喘得跟狗一樣,真的很神奇
. |4 O3 g5 H8 {5 Q% z' N( z$ b& d% P7 ]上星期六的團沒跟到,5 E- d3 f; q3 G! A
豚叔什麼時候還要在開團?我要跟喔!2 z" }+ L# ?" N' M
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

過了巴陵就沒有什麼吃的了,直到貴貴的明池山莊才有的吃!+ b8 l( e# C7 U3 n' h2 ~
( h% X% |, q# E7 ]2 _! f. `
也不用像我一樣背個麥當當上山,等到了明池要吃時才發現,漢堡包變冰的,難吃死了...
% o5 h0 q" S5 V: [: _% |( `. l/ A' ?早知如此,何必還要千辛萬苦背上去呢?

國中生

鳶山、熊空都爬過還只是入門級阿.
: g! B2 T$ x2 ?4 D放心啦!依您的腳力應該是沒問題7 U+ c0 V( j( S3 F9 E
補給品要帶夠唷,長途騎程補給很重要& l/ c" ^( B; S( [' s) z, ~
下山最好別太晚,不然會在濃霧下下山

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。