iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[協尋] 女兒的寶貝紫色塑膠小圓盒不見了!

大學生

回到到指定樓層
樓主
- l, z& M* d9 w* {$ M" S5 u9 v3 R2 O( J8 Y7 b" ?2 ]1 C( J" I& r# m
今天(8/18)傍晚近六點, 推女兒在藝術大道散步, 把她的裝有蔓越莓的紫色塑膠小圓盒給弄丟了.
) W9 a! ^7 i" M* T: W9 `應該是在大學風呂或大學劍橋一帶弄丟的, 那是女兒的寶貝, 不見後她一直哭鬧, 請大家幫忙尋找, 謝謝.: b6 }& T* f* L% b  T

& x* R9 w( L2 \0 T% O5 D盒子跟下圖的一模一樣, 但裡面有裝蔓越莓, 高度是5.5cm~
: g) E( c0 y- o) o+ L

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

會陸續將出清品同時放在我的相冊中

高中生

回復 黑妞 的帖子7 K  \- O" k/ g. f/ n/ r: Q+ ]
  ]( n3 _( M6 ~* G1 E2 d
現在特百惠ㄉ東西不好買哩!!!
我本善良

大學生

回復 丫寶貝 的帖子: q* Q/ l  G0 n, V; F
  L6 f" S. H6 S0 {
我看是回不來了~

高中生

哇!那是特百惠的好貨耶...用念力...祝你趕緊找到
我本善良

大學生

小紫, 妳放假去了是嗎?
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

回復 瑪格 的帖子
5 O3 m8 W- ^3 R- e  c5 X4 s; i0 i& q3 V0 C5 k3 X  F
沒問耶, 那一帶的清潔人員都是一大早出來的, 不知要問誰~

碩士班

有沒有問問附近的清潔人員啊?或是店家

大學生

回復 雅麗卡 的帖子  M; J/ e8 c! Q( \7 a- s

7 c8 J% x) o! k7 k: `$ I小紫上頭坑坑疤疤的都是女兒咬的, 想讓她自己好好留下做紀念.
6 [8 H( d7 H# h# \( }5 b不死心, 剛又走了一次藝術大道~
) j* H: j5 v! D5 E0 c, K" U& v. n我在想...會不會是清潔阿姨揀走了啊? 阿姨....妳有上愛北大嗎?

博士班

( P/ M3 i# P" X8 T- [2 q3 F" x1 w3 x+ q+ Q/ p- T6 v8 x4 v
我能理解,我家也有一隻不能遺失的羊&小被被
; H; N5 O/ |, X* H小被被不會帶出門還好,羊就危險了
- H& |5 D5 R: Y) \( W4 T每次被帶出門我丟要隨時盯著那隻該死的羊,隨時注意那隻羊的行蹤
1 B9 Q1 w5 F! P  r1 a8 {- q& C0 r當老媽的比孩子還緊張8 a* u3 u. u; T1 H
萬一丟了我會被孩子盧死,想辦法也要找回來
  e  k  w0 Y, d+ O8 k小孩還不只一次的交代我,萬一她死了,要把羊跟被被也燒給她* z! d4 V4 ~6 Z. b
我跟她說老媽會比她先死掉,要跟她的孩子交代才有用..
6 L" F; Y  L" _- a; |% ^0 x; a3 k- Z" _: N* f6 K
所以我有在灌輸孩子,萬一丟了就沒辦法找回來了的觀念1 A! O6 Y/ `) N3 D- l! g: Q
而且是因為她自己不好好照顧,所以小羊會棄她而去另覓主人
  F7 E: U: p+ U7 f; p( @把顧好東西的任務交還給她2 c0 N: H/ c. L6 x) I1 ?/ P
也還好經過幾次被遺漏之後,現在那隻羊還好好的活著0 b' M2 O7 s& M7 k

$ H$ M& e: ~& R+ q4 g$ [幫推一下,希望小紫能順利回家
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。