iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳編班名單出爐ㄌ,老師要等周日早上抽籤

碩士班

回到到指定樓層
/ o3 j1 R: ?+ B! n
  Y, H5 w, V7 ]編班名單出爐ㄌ,老師要等周日早上抽籤
天天開心啦

碩士班

美珍老師教過姐姐,現在換妹妹
天天開心啦

碩士班

二樸變誠班...老師不變....呵
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

高中生

回復 芸媽 的帖子1 {. h9 Y+ h8 L- M, y5 U
+ L; b9 W* V. H1 L+ P
沒有同班吔3 W! S5 f; T4 i
我家姑娘在忠班8 A1 \$ S4 W+ p$ Q& l6 S; I: b
目前還沒遇到同班的說
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

碩士班

回復 蘇菲媽 的帖子: e* x- _0 O% \
  X/ X. Y# \- g# G+ g
您女兒是一年級 這邊是二年級 當然沒有人跟您家公主同一班呀   ]7 K8 S3 e3 V* s* f7 s
但我剛看了一下 我朋友她女兒是 在一年正班 當正妹  不知是否有跟您家女兒同一班
明星的臉果然比較小

博士班

emmamama 發表於 2011-8-11 23:04 6 p# }( v- z7 d' l1 _& n
回復 juliaperson 的帖子
3 O/ I1 e* l2 q( {! p, C6 V0 H1 {+ k8 h6 G$ J
哥哥是幾號啊

0 u" ?: Q' Z- U( ~: K/ }我是哥哥是17號~~~~

碩士班

回復 juliaperson 的帖子6 Q. |* a! M$ f- q& X6 T

: V4 ]* ?+ E1 x: e4 n3 i( w" }哥哥是幾號啊
, p- `* [5 J# ]+ e$ m  f我家ㄉ是20號
天天開心啦

博士班

emmamama 發表於 2011-8-9 09:52 8 m8 j) ]- u+ c
沒有二誠ㄉ家長啊
2 N9 A' c' o$ N- D
我們家的哥哥是二誠的哦
  ]( y7 w$ T5 e' `' T

碩士班

之前是那班?搞不好是同班哦!

大學生

JohnAnnie 發表於 2011-8-8 17:51 - W# v* p7 K! k: {5 L/ l6 J
謝謝提醒...剛剛看了我家妹妹二樸...哥哥五忠..真希望趕快知道導師是誰... ...

+ A4 N3 p' F3 ~& O% r我兒子跟你家兒子同班哩.... ( _: Y" ]' v( E; V6 X6 _# T' T
(雖然不知你是who...)
' Q& |/ U" `; e6 i( n1 R( w9 y7 F. G+ L
我很希望班導是他以前的老師(超讚!!!!有口碑的)
0 T- a6 q5 Q$ ?- ]/ n* c0 ?

高中生

社區
千代田
芸媽 發表於 2011-8-9 17:09   t7 z+ p- n0 g% f# }# n2 W. S
回復 Fanny媽 的帖子
: ?! E* `$ k2 T" S  `3 V( v3 c8 v/ |. Z; {/ C
咦~我女兒重新分班後也在二勤ㄋ
4 z4 m' `* D2 J7 h# c0 t0 j2 O1 {0 P
是啊!!5 J2 ]& a/ n- Z* i
那先打招呼了!!) v0 x# |" k" D( i# o) {2 z
開學就可以相見歡
% e. H1 ^9 k! X0 X* p. d只是~~我現在很怕
) s& i( ], N- C9 Y- b3 d9 A因為我女兒一整個開心) R6 M0 _8 h) u# |9 k3 t
名單中有很多她認識的同學
" x( q9 E6 m1 {還不認識她的小朋友,可能會被她的「熱情」
2 W6 B% H# _* ?2 }% N) |嚇到了吧~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。