iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 8月28日北大手作跳蚤市集暨晚風音樂會

高中生

社區
千代田
回到到指定樓層
各位北大的好鄰居:
           快樂的暑假已經過了一個月了!! 小朋友都玩得非常高興,為了讓大人也可以開心的享受夏日
     的美好,加上慶祝五里聯合活動中心點交完成,我決定辦一場手作跳蚤市集,做為暑假的結束,
     請大家一定要來參加喔!!!

主辦人:Fanny媽
       協辦單位:目前尚無,fanny媽努力中~~
       日期:100年8月28日 星期日
       時間:下午2:00~晚上9:00
       地點:五里聯合活動中心一樓
       內容:由三峽、樹林、北大等有興趣的居民擺攤,內容以手作品、二手物品等為主
                  晚上7:00~9:00在五里聯合活動中心外圍,有小型音樂會表演。

攤位:目前有20個位子,每個攤位有提供一張180*60的桌子及3張椅子,所以~~帶東西來就可以了!!
                  因為場地是向樹林區公所「租的」,加上要開冷氣,所以~~一個位子收100元租金喔!!
                  (ps:我本來的想法是不想收租金的 )
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

博士班

破漿2012 發表於 2012-8-10 23:40
好玩又有意義的活動,
一定会去参加!!!

這是去年的活動,今年不知道會不會辦,
怕您看錯日期白跑一趟,提醒您一下唷

幼稚園

好玩又有意義的活動,
一定会去参加!!!

博士班

如果再辦一場
大家覺得呢?
來此留言吧
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;page=3#pid953762
社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

社區
碧連天
感謝活動當天,被我們教室叨擾的店家幾乎都購買了一個筆筒,謝謝!謝謝!

8/28梅子老師創意作文全體師生愛心義賣的總額為5390元;
感謝笨卡卡送來的筆筒和帽子、教室家長提供的物品、萱媽贊助了100元的擺攤費~
一個有愛的活動在大家的熱烈支持下,也開開心心的落幕了~

由於我們出發點在於學生,所以在看過很多募款需求的團體後決定捐給「中華民國兒童福利聯盟文教基金會」

梅子個人再補610元~湊齊6000元。

捐款網址http://tw.charity.yahoo.com/project_donation.html?project_id=629
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

高中生

社區
千代田
謝謝大家~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

國小生

回復 Fanny媽 的帖子

真的很感謝Fanny媽和樂爸辦了一個這麼棒的活動,除了擺攤賺到寶寶的奶粉錢,也買到很多便宜的童書和日用品,所以下次有類似的活動一定也要通知我喔!我一定會全力支持,也謝謝不畏風雨來參加的各位北大好鄰居^^~

碩士班

社區
北大特區
我也是趁沒雨進去20分鐘,就花了1100元.....
爽呀~~~
Staney

大學生

Fanny媽 發表於 2011-8-29 15:42
謝謝大家的支持~~~
感謝參加設攤的鄰居們
有你們的參加,這個活動才能成功

感謝你們與大家的辛苦~
很累但是很好玩~~~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

高中生

我也拜了1500元買了一些童書
希望可以多多舉辦類似活動

大學生

回復 Fanny媽 的帖子

也謝謝Fanny媽與樂爸的辛勞~
真的很開心喔
過了一個充實豐富的下午
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。