iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 終於找到優秀的道路駕駛教練,與大家分享心得

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 小拉拉 於 2011-8-8 20:00 編輯 4 K' V& R2 \. T' x* w' _$ V! r

8 \8 S- ?# ^! r3 b3 a真的是感謝愛北大社群網站,* e8 s: `! k; p, o: E# V
讓我終於找到好的道路駕駛教練了!; M% i- I( m& @( K' i+ c* _
喜悅的心情忍不住想要跟大家一起分享.
* W* _/ s! j4 S+ i% b1 g$ M; E) M1 C" G

5 d9 I1 G' s, ]我的駕照差不多是將近20年前考的,
  X& i, d% f7 ]) b6 i因為家裡沒車所以一直都沒有機會上路,
3 F0 ~: o9 A$ a+ h$ h( O3 i為了想學開車我上網找了各種資料,0 z" X4 A; q. w3 S( a& d8 q
但是在道路駕駛心得分享這邊真的很少有人推薦教練,
* q: V: R  N$ w/ L6 h& B! d' c) ]於是只好求助愛北大,
5 ]2 m6 M+ I* K% j$ J; T大家也很nice的介紹了教練達人~李教練,* }% D( G: O: ~; A0 q# Z
為了怕大家只是人情介紹於是我就私底下寫信去問有上過李教練課程的同學們,6 \* S+ ~6 Y  a6 A
果然私底下同學們還是一樣稱讚與推薦,! P5 a& C0 J, m3 x! i
於是我就鼓起勇氣報名參加了道路駕駛一對一的訓練.
5 z% K/ d2 T4 q
9 T4 T+ a  R* Y" k* b  i! e7 Q, D4 z7 E( U$ `2 Q
第一次跟李教練見面有點顛覆我的想法,# n& i, ]; H  g; F% D9 }5 ]8 U% Z0 Z& C) e
李教練外型雖然很man但卻很溫柔又親切,
3 ]  T( @$ c! I# }- [# E1 r. t3 k我以為像教練場的老摳摳教練車卻是超像新車的福特轎車,
+ [5 |9 G- n7 o( q# T% G/ r( V  _* L& b8 h% S5 d
  e( g1 g0 |* t: {* ]

8 {6 q8 w3 B7 ]! C5 G所以學起來非常順手.
- b4 `" `0 `/ |' Q% P7 Q本以為第一堂會在教練場複習開車技巧,
3 w( M6 R( w) c9 i$ n) e沒想到是在路邊稍微講解後就立即上場,' ]% u4 f/ u1 \$ f+ R
我心裡剛開始會很緊張,
1 a6 g+ e; d* H$ l$ y$ q不過卻因為老師都在旁邊指導所以就比較放心了.( ?, o/ ]* S) n+ F; F! @
第一堂2小時我就開車繞了鶯歌環河道路跟樹林板橋,+ z' v$ X! h) T9 P8 g" l. d
回到家都還不相信自己竟然已經上路了,
, R) T( K5 d5 {' D- j8 f3 o% P* Z! {讓我已經迫不及待的等第2堂上課了.$ x4 W5 v$ {; }4 ?
/ m2 X9 I) F4 O, \- T

. Q% v* t$ F" R6 B, P還在跟我一樣不會開車的朋友,
8 M$ n0 G. L7 [# i9 |9 J" U別再猶豫也別再害怕了,
, ^% t- y( v7 \3 u) K# L0 H! L找李教練你就不會在害怕上路了!
7 U/ b4 x0 U3 T9 O: p) ^! g4 I( R1 x/ N/ {% ?
3 e; }3 E7 {  X# n: I8 I
; C; g: z& X! ]; {* s& {8 j/ a

高中生

恭喜各位同學們,* ?0 ?4 Q* l* \/ d
不但用心學習開車技巧,
+ a  |- z; l. w, a' t; c更能結識好姐妹們
汽車駕訓達人-李教練的新型教練車出場了 http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif

大學生

; E, I& h1 |9 t拍謝~打錯了,還得湊9個字

高中生

回復 臭臭媽 的帖子# m7 X5 Z0 Z* M3 m

; E4 _4 k2 x6 q" n4 c; M, b) ?: ~哈哈~ 學開車這件事,我也是第一次載我老公,就被他唸了一下…. y8 ^( t" U4 I7 E- N3 n# z
所以,我就偷偷把他的零用錢扣下來,拿去當學費,讓專業教練來教,
2 d, E% L% L6 f8 \# Q李教練不但專業,又懂得給我們女駕駛心理建設,花一點學費,可不要讓老公費心喔, 而且學會了老公更開心…,因為不用再為了載老婆而太累。

高中生

回復 Michelle 的帖子7 D: N! n  m. v$ r2 r$ a  f& F& b

5 e; _% z2 i' ~- F# E- a( j$ \  B恭賀美秀社友榮獲中華金口獎國語組優勝
+ Q$ F% E' N# Q- b有付出必有收穫
汽車駕訓達人-李教練的新型教練車出場了 http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif

高中生

臭臭媽 發表於 2011-8-26 12:49
# L+ N! ^3 k7 |& F6 C其實我還沒有找李教練練習之前,拿到駕照已經4年的我,也從來沒有在路上開過.
# }/ l3 x1 ]" I3 l9 B  m$ F0 ]& d) P% H  D6 I
教練帶我第一天上課的時候,我 ...

4 {3 v# R8 R- N% u* ?. g4 J 恭喜同學們~上課認真學習駕駛車輛技巧
" F: z% J6 [0 x; G3 u可以獨立開車上路,又結識知心好友% H' T; D! A+ M' s4 `

高中生

天啊,才忙了一段時間,沒上愛北大網站,沒想到我們駕訓達人,李教練,哇~人氣王捏。$ ~3 |6 J6 P- }3 F- n1 Y' {

大學生

沒錯沒錯,沒想到學開車還可以認識一些朋友,- h& ^6 t7 S4 D& e" s
真的是太開心了,
2 r4 H& N$ Y3 R0 `& W5 o- }臭臭媽現在有車開,
2 g# ?4 r, i1 B8 M技術一直在精進,' H0 m+ @; c0 L' x$ j) q* S
已經比我還厲害哩.

博士班

其實我還沒有找李教練練習之前,拿到駕照已經4年的我,也從來沒有在路上開過.
5 p3 Z/ J9 `( B0 U% F9 |/ {! G9 m4 [; H2 K9 s5 f
教練帶我第一天上課的時候,我還問他,油門是左邊,還是右邊的?誇張吧,以至於教練都懷疑我的駕照是不是拿兩隻雞換來的,哈.
( I5 x$ L: _$ O0 A, o8 n, S7 o
& @& v& d' a7 z/ ]  ?; s# t% I還好,有教練的鼓勵,很快就進入狀況了,而且我覺得請李教練教我,比較不會像老公教我的壓力感,之前有次去墾丁,我只有開一小段路而已,從頭被老公罵到尾,比如:方向盤可以轉到底,你不知道麻?照你這個速度,唐三藏都已經取經回來了,並且已經翻譯成中文了,我看你還沒有開到~~~一整個就是打擊我的自信心,跟讓我極度生氣!!!哈.所以我這次堅決發誓一定要給教練教會,然後開上路,不給他瞧不起.
! j7 X" G8 R0 T% j* }. k: u6 z4 R3 U6 T% ^
李教練很細心,也會觀察你在開車中,有哪些地方要注意的,會及時指出,讓你以後注意.因為有些地方可能我們自己沒發現到的.
4 G+ p* _, C, N! w7 B7 J9 C9 F3 G8 [
6 ]: A. O7 t- I也會即時鼓勵我,讓我膽大心細,嘿嘿,還介紹小拉拉跟我認識,這下兩個人相見恨晚,哈哈,天天還結伴去看車,練車,還有聊不完的媽媽經.
2 R. \3 ]# ~/ i2 i) f/ v
) J* A- a: s1 l' m寶媽媽加油喔!等小拉拉牽到車子,你也畢業了,我們這些北大新手駕駛媽媽,一起組一團出去玩哦!, h3 }5 O6 g0 d& S+ ^: g
" u1 Y" s+ K8 o% D+ t( t
8 j5 a/ }3 `) Z- n! B

2 i* }# ~& B4 `( f" ~( P0 I" ^' X! X

大學生

開心開心,我早早已經順利畢業囉,現在就在等買車而已.! E4 z, y, L% k6 u8 [  B0 }: G
才一學完就跟比我晚學的另一位同學相約要一起去買車,
6 L) i) [5 M' V8 @* S7 E$ M9 }沒想到我們才準備看車這位同學就立刻買了,
! @5 Z5 G/ U  f: }( z$ k現在已經可以開車到處跑囉.! Z. b+ Q+ E: a4 e8 Z; A2 W$ c

- i( Q1 j" N. y* T3 m真的很謝謝教練讓同學們的美夢成真了,
" B* K0 Q/ F+ {% G那天去看車途中還碰到教練在教另一位學員,' F; ~1 Y* W; ^5 q
加油喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。