iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問有人知道桃子腳國小的課後班是幾點放學嗎?

國中生

回到到指定樓層
樓主
請問有人知道桃子腳國小的課後班是幾點放學嗎?

大學生

Jing 發表於 2011-8-2 15:23
- S" @. Q: a; q; P' \# J6 R9 l回復 蘇菲媽 的帖子5 Z4 g/ I0 D& ^) Q+ o) h, s
# e# c6 y- y' A1 a' Q4 F2 c
學校社團活動跟課後班是不一樣的

, {/ p7 J. V; G0 {& C請問學校社團活動是幾點到幾點?, X. S; F; v( e
課後班是幾點到幾點?

國中生

謝謝大家詳細的回答嘍

大學生

我記得
  e% e, M$ s9 x. ]8 c& }# [有下午班,課後班 兩種 ,$ G. J7 A! X6 t% ]4 M! r
下午班  4點放學(12:00~16:00)
2 }5 C" A0 t3 v+ U/ w2 X0 O課後班  6點放學(16:00~18:00)
3 L6 I$ O- J8 D. [5 J9 u9 S7 X: x7 p% ~5 ^
社團歸社團, 社團有自己的時間

高中生

回復 蘇菲媽 的帖子9 R( G8 H: }- G. Z$ K7 N
& N2 Q5 Y. f( w
學校社團活動跟課後班是不一樣的
6 T1 g7 ]3 f7 W可以只參單純參加社團活動7 d  `: V: O$ T2 C7 P* t
就算有上課後班的學生也是可以參加社團
' r7 ^' Q$ u4 t5 q+ o" a因課後班真的媒有在上課沒幹麻1 t% S$ y2 W1 Y* G% J+ r. }( }! C
所以課後班的時間有社團就可以去參加# o) j4 ^1 R' z5 U- d6 {! y1 {
有問題在問我囉^^

試讀班

小一的就是4點到六點吧((社團.
' j3 v& }. |$ i因為要配合高年級的1 A% H4 K. H( y
之前我是這樣啦.- [% e+ t9 ?. H. `& C
不知道有沒有改變.

高中生

Jing 發表於 2011-7-28 10:05
3 E  u8 ]6 b" c9 u' H; d* R0 v回復 8880 的帖子
, F  C, N; d. k+ o! w+ ]
: }4 z; ?8 Y" k6 B5 N- t  s課後班只是讓小朋友乖乖在教室寫功課~有一個老師陪伴而已

( a# ]5 `7 E7 Q# |, G那請問一下哦
9 z% k( L' h' p5 p可以只參加社團不參加課後班的嗎& E* V1 ^3 a) ~* E* B* Y
也就是說
, u$ Q0 M% [( n; g. J! D放學先回家
2 k0 y4 \' B( h8 A; c時間到了再去上社團/ e, C1 g/ n- x
先謝謝回答哦
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

高中生

回復 8880 的帖子
# _( z8 h0 f# ]6 d% [, D* r$ M
3 m$ Y. o/ ]; _1 f  B" S課後班只是讓小朋友乖乖在教室寫功課~有一個老師陪伴而已
& u9 O( h2 t6 \1 D就只是單純的"安親"沒有特別有做什麼活動
; |% x5 Y" ?1 ^( C) }. D0 d7 l0 p  r老師也只是會幫忙看一下功課有沒有寫對(常常還是被我抓到小朋友有寫錯...沒更正到....)

試讀班

請問有家長知道課後班的上課時間和狀況嗎?(今年升小一)

高中生

100 學年度一年級新生:; i# H/ r6 n7 N% x- A! T. [
【課後班暨課後社團開課】9月13日星期二正式上課,調查表於開學日發放。為方便家長,課後班有兩種時段:至四點及至六點(滿20人才能開班,實際開班情況依開學後調查為準)。
8 h( `  P6 O1 h' L, S' k" i4 |' [; Z$ `5 U$ F
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。