iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 很開心今天在上北大認識了一群喜歡打球又很nice的朋友~~~

國中生

回到到指定樓層
樓主
很開心今天在上北大認識了一群喜歡打球又很nice的朋友,每位球友人都很好也很熱心,團長及教練也都好好,讓我第一次去打球就喜歡上這裡了,上北大的球友們,謝謝你們!
: X# V; F7 @/ i) R  q原本找了好久都找不到羽球場打球,雖然之前有位網友克利斯很熱心的告知他們球隊歡迎我們這些菜鳥一起來打球,只是星期六有課一直都無法過去好遺憾,後來是NISSAN團長告知他們球隊星期二晚上7點打球,我抱著一顆期待又怕受傷害的心情過去,但是看到大家都很熱情的招呼,讓我一顆心放下,很高興可以來打球,也很開心大家的包容,因為今天第一次來打球,配到跟我一組的球友今天一直輸球,感謝NISSAN沒有因為一隻笨蔡鳥兒嫌棄阿,呵~呵~呵~  S/ @9 M' {6 P; \
今天打完球後的心情讓我很期待下一次的時間,尤其謝謝教練今天也交我好多打球的一些基本姿勢,今天真的興奮,套句wii裡面說的一句話,運動真是一件美好的事情阿~~~
專長:10多年的講師資歷,教學內容主要是以美容、精油芳療、養生、天然保養品調製...為主

國小生

潛艦 發表於 2011-7-27 08:36
4 m' h- I9 `0 ~' U* ?回復 曲家三劍客 的帖子
" D3 C* b# k" n
& e8 F/ u0 p# B5 G7 |, l; i上北大社區羽球館!!!!

* y6 F" |+ h: A- S您好,我不是上北大住戶,若要加入一起打羽毛球,要如何進去,直接跟社區櫃臺登記就可以進去嗎?

國小生

您好,我也住北大特區,能否加入上北大的羽球社團呢?  U% y7 b0 {1 }: u7 j% `+ ?
; Q9 q/ }  V' k: a+ O
感謝^_^

國小生

jimmy 發表於 2011-7-27 08:58
/ i$ v; y3 \# `* S0 u# f回復 天使之心 的帖子, e$ D" \8 p+ Q; B$ \8 j
; B6 S" z% }) W" ]0 m! ^; \9 M8 m
很高興認識你,週四還有一場

, L- l! A! B7 i5 S$ j3 V* H( r5 A6 s7 u您好,我也住北大特區,能否加入上北大的羽球社團呢?
8 M( D2 @- H. i: ~: v/ O' b3 \; T, o% U4 ~
感謝^_^

博士班

北大確實有很多nice可愛的朋友

博士班

我也要拉!~~~~~
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

幼稚園

超爱羽毛球的

高中生

是阿 我也想知道

國中生

dogangel0808 發表於 2011-7-27 12:12 & }4 _* _0 N$ D7 e) ~/ C- \
哈哈 原來你的暱稱是天使之心  昨天在羽球館有碰面的球友喔
$ t' W. l" h% ]" r6 N# Z
要付費嗎?小朋友可打嗎?怎麼計費~小學高年級的學生  

大學生

天使之心 發表於 2012-2-2 19:11 - h- Q3 E* S% o+ k
回復 mingyen123 的帖子% [0 C6 i% B  D; `; }  B

5 v9 S. E6 F2 c歡迎你星期二和五晚上7~9點來北大社區打球,我最近因為工作關係,晚上就沒精神動了, ...
/ [7 m: O/ ]) B- e2 S: A3 P
現在還有羽毛球可打嗎?  請問時間, 地點和費用?
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。