iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

揪團!!參觀LYT芳鄰家下午茶趴~

大學生

回到到指定樓層
樓主
活動類型:
朋友聚會
開始時間:
活動地點:
LYT家
已報名人數:
報名截止:
2 c  T1 Y) ~# S; C( u) }% r  y6 p2 \4 w% m
感謝LYT大大熱情
$ c- m7 {% G! J  |5 }1 n! C4 w  R讓大家可以揪團去泡茶聊天~
6 a! O) E( [% E活動的內容,LYT大大的意思是~
* E; r# y% C2 A) S' w1 C- v/ D

7 _) {7 B" ^! \4 }引述:$ h6 B5 s4 n4 x1 e
下午2:00到我家來,!空手到即可,不要搞得壓力太大,* G) S, u' X0 ?; B0 a/ A
大家認識認識,八卦一下,佐以美食,豈不快哉!

/ I$ j8 @) s' r2 [! n0 x* ~$ K( {4 K6 @( F( s
有興趣的芳鄰們就加入活動讓LYT大大統計一下人數吧~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

高中生

lyt 發表於 2011-8-1 10:26
; t3 j, w% L- ~8 c2 B9 @回復 彩慈的爸 的帖子' \2 {& @4 I6 j3 }5 S

) |4 X1 c" D$ Y$ C. z% H請教彩慈爸,簽名檔~邁向第11隻魚~~~
. z$ ], Z3 C+ E% N# V/ R4 b
這…這…  l) }+ |% b' b
應該是去年遊戲中有一個海底總動員的遊戲吧。魚兒支數要多很難很難。) A) {+ A! n5 ]/ I* v
所以應該是那時候留的吧5 m; M1 A6 S; E  |; ^8 \# G& l

4 G1 F, q( A: O; ?1 n' ?. I( n# Y我有好一陣子都沒上來了。
) ~3 Z0 f5 d; S3 ]* h! @1 `沒搬來之前一直潛在這裡面,反倒是搬來了之後,好像事情多到不行(私事、公事、還有家人的事)( f' m" {: r$ s4 X$ Z$ s+ B
就都一直沒上來
; y$ F2 W7 ?' ?  d- C9 b, k4 R/ G- w# P3 N7 b& {2 ]
直到最近還是偶爾來一下
; C# C# r# B) [/ N
0 t" u8 M8 n' O' g1 Z+ @$ y8 i
4 L4 j4 R3 v6 Y) p& V5 N$ g把留言改一下吧
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

國中生

回復 yuisuzuki 的帖子) o$ u6 N& L8 E$ f5 b6 C3 [# E
3 i! y- I9 c' E% s0 f
Susuki 大 , LYT 大 ,
$ m6 G3 k3 _% V3 _/ [; e& C  R! q
. v) X: J/ z% C: @抱歉ㄚ~ 我上星期都在醫院照顧我們家小朋友, 8/1才出院 , 所以沒有回覆邀請 (醫院沒網路)
# y/ t9 V# I+ c1 N7 O+ z# k' a. ?* O0 J: D& t
小小一個感冒竟住院了住了6天, 還吊點滴 , 好心疼喔~
& l" g' t) p, M$ Q, z3 t. P- a9 \- z  [' J4 f
若有再約, 可以帶小朋友去玩嗎 ?

碩士班

回復 彩慈的爸 的帖子
! w6 \/ k+ c5 w0 Q; T7 Y- O" s$ m: ^8 k0 U8 d0 V
請教彩慈爸,簽名檔~邁向第11隻魚~~~; ^; L  b, `; x
是甚麼意思啊!魚是指七彩神仙嗎?# Q* r  W$ b/ c3 k& W/ ^
強烈好奇中......

高中生

看到已是8/1日的凌晨了,謝謝你們的繳約。
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

碩士班

yuisuzuki 發表於 2011-7-29 10:05 5 P- H/ b+ b4 `
可能時間選得不好,看起來好像都還沒有芳鄰報名~~
; p; d9 B$ c7 D( y1 e: I  Ulyt大大你要不要開一個投票活動,/ {7 n+ A0 d+ b) f# c' l3 L3 G( h
看看你什麼時間方便 ...

+ \! X  E9 k3 q$ @; F人多本來就很難挑大家都方便的時間,
: R/ V: k% l0 X4 N' P1 v) P我看也不要搞得太複雜,投票就免了吧!
* W7 M7 F/ {) p4 m- Y2 n如果耶魯芳鄰不嫌棄,要來我家參觀打屁的話,
4 o1 H3 Y) e' S. r6 S只要給我一個短消息,我都歡迎,: y) Z$ s% }  r. i
家裡只有我跟女王兩人,不會打擾到誰的,9 O) a) ]; X) ]$ }: Q0 C( @
至於時間:假日非假日,白天晚上我都方便,
8 a7 V- z5 y6 p' W7 D1 T基本上我是個時間很自由的人,, A) H* c) c* V  d8 y, p
所以不用不好意思,只要芳鄰想來,$ y/ W( W, ]0 R
打個招呼就可以囉!!

大學生

lyt 發表於 2011-7-27 14:54 , F; r4 E+ l: s# Q
好啊!時間我都可以配合,2 Y1 [. x% e4 d3 ?0 H
至於到底要挑甚麼時間,
# |  b7 q9 ~4 x) H能不能麻煩聰明的偉哥幫我選定,
& M2 \& k: O3 }# z- a0 |  n
可能時間選得不好,看起來好像都還沒有芳鄰報名~~# C- T, h& Z7 o, h1 b
lyt大大你要不要開一個投票活動,0 g2 ^8 V) S! d2 B2 ?. |
看看你什麼時間方便,大家再一起去湊熱鬧啦~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

試讀班

以我的年齡層......跑去參加好像怪怪的XD

大學生

yuisuzuki 發表於 2011-7-27 09:57 ; H& E$ x6 I" ~+ D9 @
LYT大,大家可能都是時間都還不能確定,
7 ?* s. ]/ p# ^- L# q2 ^所以也不敢先報名
: u) g/ \! K7 m( c# T/ b我那一天要和女友去挑宴客婚紗
  {7 {# o7 H  L1 Z0 g( _; a
看樣子瑋哥的進度比我快一點,我還要等到下月才要挑...  

碩士班

yuisuzuki 發表於 2011-7-27 09:57 ' N. j' v. r0 k$ P2 P  Q; E' ?) n
LYT大,大家可能都是時間都還不能確定,
! @" K! y, Z' j1 R) q/ \" \所以也不敢先報名
  K  C* J. ?" O) u/ b1 h我那一天要和女友去挑宴客婚紗

, ?% L) X. l8 x1 @* r5 h! l1 E$ B好啊!時間我都可以配合,$ t0 S- e: t4 c  x, {. i6 m
至於到底要挑甚麼時間,
, w0 K/ i9 Q2 ]1 I能不能麻煩聰明的偉哥幫我選定,1 f! u& J* a3 u' T/ r
先謝謝啦!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。