iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 小妖雞鹹水雞要開了!

大學生

回到到指定樓層
國學街全聯對面要開小妖雞鹹水雞了,太好了! # v0 T4 w2 M+ y% D
一直期待在北大有鹹水雞可以買,希望口味能和我之前吃的一樣,店家能永續經營~

幼稚園

回復 小拉拉 的帖子" M( e  ~8 }" ^

+ q7 c' c5 Y9 m& z之前老闆店裡有貼星期日公休~~) A9 N1 s( z2 F0 U9 u, ?+ Q
今天晚上10:00去買,已經賣完啦!!  ?0 ?& R; B$ l, R, Z5 K! C+ ^9 P
哇~~太晚去還買不到ㄌ~~5 w) @2 Q- J) L. A9 m

大學生

老闆:
* j3 Y9 |4 }# e# h請問你是星期幾休息啊?
! H4 H/ U/ T. C$ ]/ g我要避開以免白跑一趟哩.

試讀班

特別推薦"雞胸"一下,比雞腿更入味喔
/ n) g% ?6 a) c% Z9 c大家下次點套餐可以試試看雞胸' m3 p$ k  S$ d% @* r  f7 c4 A
# j4 U6 r! |% A

幼稚園

回復 OKOK 的帖子
! }; v! @3 M* P5 k
" g4 J' e$ l6 f2 f^^"謝謝支持!

高中生

非常好吃
. ?" u  p- |1 }6 I7 E非常非常好吃2 {7 h. M* Y5 J% Z! x& d7 t7 Z
連續吃了兩天
' @. \( M( z# C: P青花椰好大一朵喔~☆

幼稚園

回復 fon0512 的帖子( [' J& m) v. ~* s9 \

) o8 v9 Q8 ?6 H1 |5 c* ^目前市下午1700~2300 開學後會稍作調整

幼稚園

回復 凱薩琳 的帖子4 }- B9 i: b4 `5 T( g5 u/ t- z
7 Y8 L2 P. V" T0 K+ G# W, g
謝謝妳ㄉ耐心等候~"~

幼稚園

回復 tpenews 的帖子
5 ?# O: [& L: W; |1 y; o7 r: O0 K# d' q8 ?* c
口罩戴著~剛好可以改掉我~搞威~ㄉ習慣 ㄎㄎ

幼稚園

回復 海恩 的帖子
5 _4 Z: m, ^; Y$ N
! e  C, `* v6 y$ X6 N/ v^^" 謝謝 會改進

幼稚園

回復 longsoon5g 的帖子# A$ E, I! T5 g/ U2 {0 C
! I$ d) p$ H, `# e' o" o; U
^^"謝謝指教 我也在摸索中!會慢慢調適~ 肛溫喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。