iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 嬰兒奶粉那兒買比較便宜??

大學生

社區
麗寶世紀館
回到到指定樓層
請問一下,最近要補奶粉的貨了,那兒買比較便宜呢?
# Y5 E) ?3 f; U, `; d目前我家小人是喝亞培經典3號,0 m2 c. H2 t+ c! ?) m4 {
我想換成一般的亞培恩美力0 I" z8 n+ z, K  @5 Q

大學生

回復 鄭小可 的帖子7 p# l, |, {4 A& }
8 j: w' Q! j6 u4 O2 k% {& P4 _$ A
我也上網查到的,跟他買了2次,覺得還不錯.

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 小拉拉 的帖子1 C5 V# c$ Q! X1 l9 c
$ K# T$ K! F/ j2 h# g8 `1 x
哇,這麼好,先謝謝你啦~~

大學生

本帖最後由 小拉拉 於 2011-8-4 20:06 編輯 ) ?# B; z. f; j) F, T1 V1 F5 x
! I6 h5 l' O& Y2 V; s8 `
回復 鄭小可 的帖子; Z& V, I" |* O. h$ K$ K; H

! `) H  w1 j4 i- R% X: A我買奶粉的拍賣網路賣家也有賣金可貝可耶,我看一罐是690,需要我在私下密給你

大學生

買奶粉送玩具用不到可拿出來賣  我之前是到文化路的三峽宜安藥局買  中華路的博登藥局也不錯  像我買一隻日本製TERUMO小孩好用的耳溫槍  比價了半天  最後在博登買最便宜

大學生

社區
麗寶世紀館
我最後還是去大家好藥局買奶粉,為什麼呢,因為我不喜歡送玩具,大家好藥局雖然要現金,但買六大罐有送一大罐,再加上謝藥師人很好,我從經典三號換成桂格乳鐵蛋白,結果小人都便秘,只能大小羊便便,於是拿回去退,現在換金可貝可,目前沒有便秘的情況~~金可貝可一大罐是890,容量比經典三號大,價格和漲之前的經典是一樣的,但謝藥師也有提醒說金可貝可也要漲價囉~~~看來我家小人如果這個星期都喝得不錯,我就要直接再去供一箱回家了啦~~不然一直漲價的小人奶粉真的是太花我們的錢了~~

碩士班

推大德路上的大家好藥局,$ i" u8 j3 W% x& \5 F4 T
他奶粉的價格蠻實在的,
+ k! `; ^) G- O; C5 ?大家可以散步去那看看哦!
6 S1 y2 W+ u5 k# y. L2 \. K; V

大學生

社區
麗寶世紀館
回復 podzol 的帖子  a  R. a$ i, K. }' f

$ M& |% V" [; J/ H) [謝謝你,真感人啊~~~- H4 A) @4 i* j6 Q

博士班

社區
上閤築
回復 鄭小可 的帖子0 j* r/ ?4 l6 n) K, c7 @

; v( i6 m- o6 V! y% H0 E+ P) `. M博登經典3號899& J0 x& G. p  H( P% U1 w$ y
兒童恩美力749
8 L; q! {! E* d- N5 C& @最近小安素大特價9991 Y+ i% u5 A0 z& e0 B
以上都是會員價

大學生

大家好+現金, 還滿便宜的.

博士班

社區
上閤築
回復 鄭小可 的帖子
  e$ H# G3 ]- y
( |2 x7 C1 D# r( y我今天會去補貨再幫你看看
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。